Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 3. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 4. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 6. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 10. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Буженина или запечённое мясо...  (Прочитано 6385 раз)

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Кроночка, очень аппетитно и красиво!  :268::flower3:
Я только не поняла, вы мясо не в чём не держали ? Ничем не шпиговали? Не суховато?
Кроночка, я мясо накалываю шприцом маринадом и шпигую чесноком,  и перцем горошком, еще лучше  получается, попробуйте , может вам понравится.
эка, суховато быть не может) Свинина же в фольге свой сок дает,  и он не испаряется никуда) Тем более она еще и в соляной шубе.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Ну и зря. Вы же не китаянка!А если даже и она, то китайский новый год в феврале.

Совершенно верно...  :flower3:
Еще год Собаки продолжается... а друзья очень любят вкусное мяско...  :smile:

Оффлайн Грымза

• Колючая команда
  • Друг
kronочка,   Ой как вкусно это  выглядит     :flower3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
А маринад какой? Которым накалывать.

У Кроны классическая просто запеченная буженина.
Но я всегда делаю маринады соево - медово имбирный, винный, горчичный, сметанно- горчичный.
Вообщем их там много.И обязательно всякие травки.
Чем тока я не шприцевала и сливками , и соком смородины, и вином. Какой вам нравится маринад,тем и шприцуйте, мясо в разы сочней, можно любое мясо.

Шприцевание маринада в мясо (инъекция) специальным инъектором (шприцем), делает его нежнее и сочнее в несколько раз. Когда вы замачиваете мясо в маринаде, мясо поглощает поверхностью лишь небольшую часть. Маринад проникает в мясо только на несколько миллиметров, внутри мясо остаётся сырым и необработанным. Чтобы мясо было мягким и сочным нужно добиться того, чтобы маринад глубоко проник во внутрь.

Добиться превосходного результата при мариновании мяса поможет вам инъектор для мяса.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Кроночка, очень аппетитно и красиво!  :268::flower3:
Я только не поняла, вы мясо не в чём не держали ? Ничем не шпиговали? Не суховато?
Кроночка, я мясо накалываю шприцом маринадом и шпигую чесноком,  и перцем горошком, еще лучше  получается, попробуйте , может вам понравится.

Ни-че-го не делаю дополнительно! Сочнейшее мясо, во рту тает, но надо правильную шейку выбирать, с жирком и прожилками. А шпигованное мясо не понимаю, чесночный вкус и в моём варианте читается. ЭКАчка, ну не люблю я, когда в разрезе попадаются варёный чеснок или морковка... :( не вижу смысла в этом, извините меня пожалуйста, ну не люблю... :dart: :lasso:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
ЦВЕТОЧЕК, девочки уже написали : шпигую чесноком, натираю солью, посыпаю красным молотым перцем и заворачиваю в фольгу. Затем в холодильник на 10-12 часов, периодически переворачивая пакет. И в духовой шкаф на 2,5 часа при температуре 180 градусов. После полного остывания буженина готова. В принципе, то же самое, все равно получается вкусно. Мне понравилось, что у krona возни меньше.  :flower3:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
эка, суховато быть не может) Свинина же в фольге свой сок дает,  и он не испаряется никуда) Тем более она еще и в соляной шубе.

ЮЛЯШ, ты абсолютно права, аж слышно бывает, как булькает мясной сок в фольге, когда запекается. Тут, главное - дырок не наделать в фольге, чтоб не вытекло. :xixixi:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
ЦВЕТОЧЕК, девочки уже написали : шпигую чесноком, натираю солью, посыпаю красным молотым перцем и заворачиваю в фольгу. Затем в холодильник на 10-12 часов, периодически переворачивая пакет. И в духовой шкаф на 2,5 часа при температуре 180 градусов. После полного остывания буженина готова. В принципе, то же самое, все равно получается вкусно. Мне понравилось, что у krona возни меньше.  :flower3:

Роза,  :flower3: :flower3: :flower3:
Всё поняла, спасибо! У каждого своя изюминка! Придёшь в магазин, там столько всего!!! И делать ничего не хочется - всего накупил. Давно уже ничего не делала, всё забывается. Хоть на каникулах своих побаловать ))))))))

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
главное - дырок не наделать
Вот это очень полезное уточнение  :xixixi: Лучше перестраховаться несколькими слоями фольги.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
ЦВЕТОЧЕК:lasso3: Удачи! Своих надо баловать!

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Попробую, а то по моему рецепту нужно шпиговать...
Кэрричка, мы просто тоооненькими полосками режем - и на мясо.. Далее по рецепту krona :268:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой

Ни-че-го не делаю дополнительно! Сочнейшее мясо, во рту тает, но надо правильную шейку выбирать, с жирком и прожилками. А шпигованное мясо не понимаю, чесночный вкус и в моём варианте читается. ЭКАчка, ну не люблю я, когда в разрезе попадаются варёный чеснок или морковка... :( не вижу смысла в этом, извините меня пожалуйста, ну не люблю... :dart: :lasso:

Кроночка,  да какие могут быть извинения , этож на вкус и цвет..
 я наоборот люблю , каждому своё. :lasso3:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
1. делаю из 2х кусков фольги обёртку для запекания... неск. слоев 
2. стелю фольгу в лоток, выкладываю шейку, сверху давленный чеснок.
3. присыпаю хорошим слоем молотого чёрного перца
4. И очень приличным слоем соли. Мясо не пересолишь..
5. Заворачиваю фольгу и ставлю в разогретую духовку на 1ч40 мин.
...Уже больше 20 ти лет так делаю, всем очень нравится...
krona, :romashka2: :268: надо попробовать и с врезанными грудками куры :nyamnyam:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Вот это очень полезное уточнение  :xixixi: Лучше перестраховаться несколькими слоями фольги.

А у меня для этого спецруллончик толстой фольги, максимальную взяла. Там костей то нет, но при заворачивании надо поаккуратней и ножом  не проткнуть, когда пробуешь - готова или нет. В готовую нож мягко входит, почти без нажима. Но передерживать тоже нельзя - пригореть может. :happens:  на всякий случай, при любой выпечке и запекании ставлю на низ духовки мисочку с водой, это защищает от пригорания, проверено! :flower3:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
у меня молодежь мясоеды... не поленилась, в ватсап отправила

Крона :flower3: :flower3: :flower3:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 83.