Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

В НОВЫЙ ГОД ПРОСТИТЕ ВСЕХ ВРАГОВ в последний день уходящего года простите всех  (Прочитано 1835 раз)

Оффлайн Просто Мария

• Колючая команда
  • Герой
7

В НОВЫЙ ГОД ПРОСТИТЕ ВСЕХ ВРАГОВ
в последний день уходящего года простите всех своих врагов.

В последний день уходящего года простите всех своих врагов,обязательно поблагодарите Господа Бога за то, что он дал вам прожить этот год, за то, что поддерживал вас во всех ваших делах, и за то, что ваша семья вместе с вами.

А незадолго до окончания 31 декабря прочтите заговор-оберег на наступающий год, и вам обязательно повезет в новом году.

,,Прошу прощения за всё, что плохого я сделала.

Прошу прощения у всех, кому я навредила.

Слова мои искренни, и Господь им свидетель.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Огонь, сожги мои поступки злые, чтоб стало легче на душе.

Да будет так. Господи, благослови этот дом!

Пусть только смех и радость пребывают в нём, пусть мир и любовь будут править в нём. Аминь.

Старый год уйдет, удачу не унесёт, новому году отдаст, а тот мне, рабу Божиему (имя), передаст."

Незадолго до окончания 31 декабря прочтите заговор-оберег на наступающий год, и вам обязательно повезет в новом году.

Заговор:

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

Милостивый Господь мой,

Будь в новом году со мной.

Пошли мне и моей семье.

Короб добра, злата и серебра.

Благослови нас на мир и покой,

На то, чтобы никогда не расстаться с Тобой.

Добрые ангелы, святые архангелы,

Вся небесная рать.

Не дайте нам в новом году пострадать

Ни от хвори, ни от беды,

Ни от огня, ни от воды.

Во весь новый год, Господи!

Спаси нас, сохрани и оборони.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа,

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Галина586

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ирусичка15

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн rusalina

• Герой
ПРОСТИТЕ ВСЕХ ВРАГОВ
:hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:да никогда в жизни.....никого не надо прощать.....себе за здравие ,врагам за упокой!!!!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн rimma

• Колючая команда
  • Знаток

Оффлайн RainbowRain

• Знаток

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Да Бог с ними с врагами,хотя таких не имею

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
в последний день уходящего года простите всех своих врагов.
не обязательно ждать последнего дня уходящего года. Прощайте сразу, иначе обида разъедает вашу душу. Бог им судья.

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
не обязательно ждать последнего дня уходящего года. Прощайте сразу, иначе обида разъедает вашу душу. Бог им судья.
:268: всё верно!

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Согласна. Не надо копить обиды, себе дороже.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 84.