Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 2. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 3. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Диме Дмитренко дипломов и грамот надавали. Ну какой молодец! (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич
7. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 9. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 10. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 11. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9

Три знака зодиака, которые всю жизнь находятся под крылом ангела-хранителя  (Прочитано 4012 раз)

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
:neponimay: Чо за бред: молиться своему ангел хранителю и тут же верить в задиакальное мракобесие?
Зодиакальные созвездия-это астрономическое понятие. При  чем здесь мракобесие?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
И кто только придумывает эту хрень... O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я Стрелец, муж и сын Близнецы, а дочь Дева.
Это ж надо так ухитриться! *ну я и сама тоже*

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Но вообще-то ангелы-хранители нигде не пересекаются с гороскопами  :laughy:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
... из 12-ти знаков ток у трех есть ангелы хранители :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)
А ужж кто верит в них иль нет... но они у всех есть O:-)

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Я Стрелец...
:flower3: СТРЕЛЕЦ..  охраняют вас ваши Ангелы-хранители: Святой Николай-угодник и Великомученица Святая Варвара.  Надо просить заступничества у икон Божьей Матери Тихвинской и «Знамение»

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Зодиакальные созвездия-это астрономическое понятие. При  чем здесь мракобесие?
Во всем.

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
И кто только придумывает эту хрень... O:-)
krona, :flower3: мну помощник игумена в валааме однажды удивил... вы, грит когда идете голову к какому плечу склоняете... подумайте :blink: А ведь и впрямь.. есть такое... Грил, на каком плече сидит ангел - в ту сторону и голова :happens:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
krona, :flower3: мну помощник игумена в валааме однажды удивил... вы, грит когда идете голову к какому плечу склоняете... подумайте :blink: А ведь и впрямь.. есть такое... Грил, на каком плече сидит ангел - в ту сторону и голова :happens:

Ну вообщето, считается, что ангел всегда находится за правым плечом, а бес за левым. Слова монаха комментировать не могу, может ему виднее... :flower3:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Всегда держу голову прямо, а поворачиваю ее в ту сторону, куда иду.

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
МилкаЯ,  ой, спасибо  :flower3: А то всё время приходится читатать какие близнецы - бяки. Ну, хоть в чём-то повезло  :xixixi:
Никакие близнецы не бяки, просто натуры противоречивые.  :flower3: У меня сын-близнец   :xixixi:
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2018, 23:01 от МилкаЯ »

Оффлайн Петуния

• Знаток
Никакие близнецы не бяки, просто натуры противоречивые
Ой, и не говорите. Я вся такая противоречивая... :romashka05:

Оффлайн Люция

• Знаток
Ну не знаю. У меня есть какая-то защита, не знаю, что это. В детстве раза три точно миновала меня косая и в  зрелом возрасте была на грани. Меня спасает внутренний голос, который подсказывает в критической ситуации выход из трудного положения Я считаю, что это мой ангел - хранитель. Уберег меня и не один раз, хотя об этом нельзя рассказывать. Да, я -козерог.

Оффлайн манюня

• Знаток
Я Стрелец, муж и сын Близнецы, а дочь Дева.
Один в один,как у меня.Только муж-телец  за бортом оказался  :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Общение с Абсолютом - часть 5.

Автор Ola-la

Ответов: 0
Просмотров: 93
Последний ответ 04 Июля 2026, 22:43
от Ola-la
Наступил июль, и Тамара Глоба уже раскрыла, что этот месяц приготовил для всех з

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 418
Последний ответ 01 Июля 2026, 11:39
от glasha
Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря.

Автор Ola-la

Просмотров: 208
Последний ответ 28 Июня 2026, 17:04
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть

Автор Ola-la

Просмотров: 193
Последний ответ 28 Июня 2026, 14:16
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы?

Автор Ola-la

Просмотров: 187
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:46
от Ola-la

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 86.