Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка

Тест на "рукость" или оптическая иллюзия?  (Прочитано 2857 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
платье сине-золотое...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Я четкая правша, у меня по часовой пляшет. Если к нижней присмотреться, то и против может.
Ленуша:blink: неужели от этого зависит. Я могу и правой и левой писать... левой плохо, но довольно сносный почерк.. Режу при готовке, пишу обычно правой... а вот что полегче - помешать в сковороде/кастрюле.. перевернуть котлетки.. передать что, полить цветы.. -левой... фз.. это на автомате непроизвольно происходит

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Я - амбидекстр! Тетка крутится в обе стороны.
Кусака!  :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я - амбидекстр! Тетка крутится в обе стороны.
Кусака!  :flower3:
:kiss5: Завидую!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
И платье чёрно-голубое...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
И платье чёрно-голубое...
А у меня бело-золотое.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Ленуша:blink: неужели от этого зависит. Я могу и правой и левой писать... левой плохо, но довольно сносный почерк.. Режу при готовке, пишу обычно правой... а вот что полегче - помешать в сковороде/кастрюле.. перевернуть котлетки.. передать что, полить цветы.. -левой... фз.. это на автомате непроизвольно происходит

Левополушарные - правши, и наоборот. В подавляющем большинстве. Руки управляются полушариями перекрестно. Вы можете быть переученной в глубоком детстве, у меня тетя такая.

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Госпидя... И платье у меня грязно-голубое с темно-коришневым ...  :facepalm:
Что со мной не так????  :blink:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Абисните, что надо увидеть в платье? Оно бело-золотое, но из-за света цвет не чистый. Но у меня точно бело-золотое.

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Абисните, что надо увидеть в платье? Оно бело-золотое, но из-за света цвет не чистый. Но у меня точно бело-золотое.
Карочи. Мы с тобой надеваем по такому одинаковому платью. Тока ты оказуеся в бело-золотом, ну а я - в грязно-голубом с каришневыми полосками. Красиво, шопипец.
Но ты красивше.   :opponents:
Тест на то, к кому фортуна передом.  :bnu:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Карочи. Мы с тобой надеваем по такому одинаковому платью. Тока ты оказуеся в бело-золотом, ну а я - в грязно-голубом с каришневыми полосками. Красиво, шопипец.
Но ты красивше.   :opponents:
Тест на то, к кому фортуна передом.  :bnu:
Идем такие в клуб, а мужики думают - вот дуры, в одинаковых черно-синих платьях поперлись. И как их различать теперь?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Платье, кстати, очень так себе. Ещё и кажется всем разного цвета. Интересно, почему?

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Идем такие в клуб, а мужики думают - вот дуры, в одинаковых черно-синих платьях поперлись. И как их различать теперь?
И обе в запотевших очках. Хрю.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Платье, кстати, очень так себе. Ещё и кажется всем разного цвета. Интересно, почему?
Не на шизофрению вопрос? А то мы прям уже созрели, платье глядючи. :laughy:

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Кстати, помница, когда этот спор возник, мне моя старшая показывала. Мне оно тогда виделось бело-золотым.  :blink:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 83.