Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 2. На жуткую черную руку Алены Савкиной смотреть страшно Или это красиво? (Дом 2 слухи) от ке 3. Оля Гажиенко показала себя без фильтров и макияжа Так она еще больше похожа на (Дом 2 слухи) от ке 4. ‼️ ФОТОФАКТ (Интересное и необычное) от Натуся60 5. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от ке 6. Улыбнитесь♥️ (В мире животных) от irinka5
7. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от germania 8. Вероника Лысковец с новым мужчиной. Красивая пара? (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Венди 12. Новости с проекта Дом 2. Элина Рахимова не понравилась бывшему мужу Нелли Ермола (Дом 2 слухи) от irinka5

Рецепт чая для худеющих)))  (Прочитано 1490 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
0
Имбирный чай для похудения.
Здоровье, красота и бодрость вам обеспечены!

Чай который растопил все килограммы...
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)

1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда

Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить!

Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый часй мочегонным)))

Килограммы не желательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное!
Всем удачи и хорошего чаепития!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
 имбирный чай ещё очень помогает при простудах

Оффлайн Helga2012

• Знаток
Спасибо, Косичка! Давно слышала про имбирь, что он помогает при похудании. Обязательно попробую!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
А меня, от имбиря, воротит почему-то, даже запах не переношу :(

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
А меня, от имбиря, воротит почему-то, даже запах не переношу :(

Честно говоря,чай с имбирем мне кажется горьковатым.. а вот имбирь засахаренный кусочками могу вприкуску к чаю и без))))

Оффлайн русалочка

• Знаток
Скажите,свежий имбирь это корень имбиря или что? :( :( :(

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Скажите,свежий имбирь это корень имбиря или что? :( :( :(

да,это корень имбиря)))просто в продаже бывает ещё молотый имбирь (это совсем не то) и засущенный и засахаренный

Оффлайн Каракачка

• Колючая команда
  • Друг
без всяких пропорций и добавок в виде лимона , меда и т. д , просто заваривала в чайнике и пила ... эффект такой же ... :flower3:

Оффлайн Helga2012

• Знаток
без всяких пропорций и добавок в виде лимона , меда и т. д , просто заваривала в чайнике и пила ... эффект такой же ... :flower3:
Подскажите, пожалуйста, а похудательный эффект насколько выражен?!  :)8 Хочу заваривать и брать с собой на работу вместо чая!..

Оффлайн русалочка

• Знаток
Подскажите, пожалуйста, а похудательный эффект насколько выражен?!  :)8 Хочу заваривать и брать с собой на работу вместо чая!..
Хи-хи,вы имеете в виду близость белой комнаты?Я тоже об этом задумывалась.Если сегодня найду энтот корень,попробую и отпишусь.Я пока сижу дома по-эксперементирую. :med: :med:

Оффлайн Helga2012

• Знаток
Хи-хи,вы имеете в виду близость белой комнаты?Я тоже об этом задумывалась.Если сегодня найду энтот корень,попробую и отпишусь.Я пока сижу дома по-эксперементирую. :med: :med:
Спасибо!  :flower3:

Оффлайн русалочка

• Знаток
Вчера весь день пила,ни каких эффектов.Сегодня,с утра, мочегонный эффект.Хи-хи-хи.Запах нра,а вкус нет. :( :( :)8 :)8

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Вчера весь день пила,ни каких эффектов.Сегодня,с утра, мочегонный эффект.Хи-хи-хи.Запах нра,а вкус нет. :( :( :)8 :)8

может не сразу эффект-то случается?  :(

Оффлайн русалочка

• Знаток
Может,но вот бяда:надо Санька бежать встречать,а тут такое дело,эффекты O:-) O:-) O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 119
Последний ответ Вчера в 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 336
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 404
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 391
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 249
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 85.