Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Вот как засолить красную рыбу намного вкуснее магазинной!  (Прочитано 6185 раз)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Русское море я знаю, как по мне так отрава, как вообще вся их продукция, впрочем как у всех подобных производителей.
У нас раньше местный рыбзавод делал всякие солености-копчености.
Форель и семга была норм, давно продают селедку и мойву с килькой, видимо накладно или дорого получается

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн NataW

• Друг
Самое зло в покупной, это количество соли. Как и в икре.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Русское море я знаю, как по мне так отрава, как вообще вся их продукция, впрочем как у всех подобных производителей.
У нас раньше местный рыбзавод делал всякие солености-копчености.
Форель и семга была норм, давно продают селедку и мойву с килькой, видимо накладно или дорого получается
Не знаю. Мне ни разу не попалась плохая  :happens: В идеале бы конечно купить целую охлаждённую рыбину у проверенного поставщика и самой разделать(что раньше я и делала работая в ресторане) Но беда в том что сейчас у меня нет проверенных поставщиков...замороженную покупать страшно. Охлаждёнку не пойми у кого,тоже. Рыба не дешевая что бы рисковать. У нас кусочек хорошей сёмги грамм 250 стоит 300 р  :(

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Самое зло в покупной, это количество соли. Как и в икре.
Сёмга возьмёт в себя соли столько сколько ей надо. Больше не возьмёт.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю. Мне ни разу не попалась плохая 
Она не то что бы плохая, она никакая  O:-)
Семга не отличима от форели, по структуре не рыба,а клейкая масса, если постоит в тепле превращается во что-то не рыбное.
Обычная соленая-копченая рыба так себя не ведет  O:-)

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Rubi, как ни странно, но вакуумная берет, даже вымачивала минут 30, и вкуса нет

Оффлайн NataW

• Друг
Сёмга возьмёт в себя соли столько сколько ей надо. Больше не возьмёт.
Ну не знаю. Покупали разные, и что заметила - какие подешевле, те очень соленые. Но это покупные, х.з. какие там технологии, хотя все малосольные вроде как были. Сама солю на глазок, как рука ляжет  :xixixi: вроде нормально получается.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Она не то что бы плохая, она никакая  O:-)
Семга не отличима от форели, по структуре не рыба,а клейкая масса, если постоит в тепле превращается во что-то не рыбное.
Обычная соленая-копченая рыба так себя не ведет  O:-)
Да нееее...Мне правда всегда нормальная попадалась  :xixixi: Сёмга по жирнее форели.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
А мне сухой посол больше нравится все равно больше, чем в рассоле.  Для красной рыбы однозначно.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну не знаю. Покупали разные, и что заметила - какие подешевле, те очень соленые. Но это покупные, х.з. какие там технологии, хотя все малосольные вроде как были. Сама солю на глазок, как рука ляжет  :xixixi: вроде нормально получается.
Наверное это был хвост. Надо выбирать кусочек где у головы...он пожирнее.

Оффлайн NataW

• Друг
Сёмга по жирнее форели.
Прям день открытий сегодня  :xixixi:
Чуть с мужем не подралась доказывая, что форель жирнее семги. И тут нате-получите. Почитала, действительно, жирнее  :xixixi:
Семга жирнее.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Мне правда всегда нормальная попадалась 
она не нормальная, просто к ней приучили  O:-)

если купить рыбину или кусочек и посолить самой это вообще две большие разницы, сразу понятно что в вакууме это пластилин

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Прям день открытий сегодня  :xixixi:
Чуть с мужем не подралась доказывая, что форель жирнее семги. И тут нате-получите. Почитала, действительно, жирнее  :xixixi:
Семга жирнее.
:xixixi: :happens:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
она не нормальная, просто к ней приучили  O:-)

если купить рыбину или кусочек и посолить самой это вообще две большие разницы, сразу понятно что в вакууме это пластилин

Я солила сама. Не спорю что она вкуснее. Но я покупала свежачок...не мороженный.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Я когда солю семгу всегда добавляю немножко карри! Вкус просто божественный..... И цвет тоже)))
:268: :applo2: :kiss04: :love005: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 179
Последний ответ Вчера в 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 188
Последний ответ Вчера в 07:46
от gala68
Правда и вымысел в кулинарии:

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 228
Последний ответ Сегодня в 09:00
от alena.makoed
Пицца "Минутка"

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 313
Последний ответ 22 Июня 2026, 17:09
от Астрея
Салат для тех, кто ищет новые вкусы

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 402
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:27
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 84.