Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 8. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 10. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Кармическая свекровь или привет из прошлой жизни.. Есть над чем задумать  (Прочитано 4681 раз)

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
11
«Моя свекровь контролирует все наши финансы, обвиняет меня в расточительстве, даже если я куплю двухслойную туалетную бумагу, постоянно проверяет холодильник, ищет пыль и грязь. Муж только смеется, говорит, что я преувеличиваю, что так она заботится о нашей, семье, что она добрая и хорошая, а это я просто очень нервная. Что мне делать? Мне кажется, что я скоро сойду с ума от всего этого!» Почему отношения свекрови и невестки в большинстве случаев такие плохие? То, какая свекровь вам попалась, зависит от вашей кармы.

Если свекровь постоянно достаёт вас своими упреками, звонит по сто раз на дню, а еще чего доброго сидит у вас день ото дня невылазно – не пытайтесь бороться с этим. Борьбой вы нарабатываете себе новую карму, которую перенесете с собой следующую жизнь. Эта назойливая и беспардонная женщина – ваш Учитель!

Она дана вам для того, чтобы усвоить уроки терпения, любви и сострадания. Как только вы смените гнев на милость, ситуация сдвинется с мертвой точки, и вы заметите положительные изменения. Свекровь станет мягче, добрее и снисходительнее к вам. Конечно, мгновенного чуда ждать не стоит, но в долгосрочной перспективе все обязательно наладится.

Каждый раз, когда она начинает свой угрожающий монолог, вы не психуйте и не копите зло на нее, а лучше спокойно выслушайте тираду и согласитесь с ней. Попробуйте понять, что же она хотела сказать вам таким своим поведением, какой урок жизни хотела преподнести. Если вы подниметесь над обидами и склоками, станете на уровень выше, то вам обязательно откроется тайный смысл всего этого.

Недаром говорят, что мы как зеркало притягиваем людей, которые отражают наши самые скрытые качества, которые мы сами в себе отрицаем. Согласитесь, ведь в вас тоже есть немного авторитарности, эгоизма и прочих качеств, присущих свекрови. «Нет-нет! Я не такая как она! Эта женщина просто издевается надо мной! Она – настоящий тиран! Она хочет меня разлучить с мужем!» Нет же! Эта женщина – ваше благословение!

Именно она дана вам кармой, чтобы вывести вас на новую ступень самосовершенствования! Не обязательно вы станете лучшими подругами с мамой вашего мужа, но станете мудрее и глубже духовно после принятия ее такой, какая она есть – это точно! Иначе из семьи в семью, из жизни в жизнь за вами будет следовать эта «злобная» тетка, пытаясь достучаться до вашего истинного Я.
(кликните для показа/скрытия)

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Net

• Знаток
Если свекровь постоянно достаёт вас своими упреками, звонит по сто раз на дню, а еще чего доброго сидит у вас день ото дня невылазно – не пытайтесь бороться с этим. Борьбой вы нарабатываете себе новую карму, которую перенесете с собой следующую жизнь. Эта назойливая и беспардонная женщина – ваш Учитель!

О
Нет. Это значит, что вы тряпка и не можете отстоять свое право на личную жизнь и личное пространство.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
Хорошо если ещё чему хорошему научит, бывает такую хрень несут, диву даёшься. Лично я вчера моментом взбесилась. Звонит мне  и начинает рассказывать, что есть такое лекарство- Кагоцел.Она даже не поинтересовалась, может я знаю о таком!Притом, что я сама лет пять как свекровь.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Хорошо если ещё чему хорошему научит, бывает такую хрень несут, диву даёшься. Лично я вчера моментом взбесилась. Звонит мне  и начинает рассказывать, что есть такое лекарство- Кагоцел.Она даже не поинтересовалась, может я знаю о таком!Притом, что я сама лет пять как свекровь.
Она из лучших побуждений, решила просветить. :xixixi:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Хорошо если ещё чему хорошему научит, бывает такую хрень несут, диву даёшься. Лично я вчера моментом взбесилась. Звонит мне  и начинает рассказывать, что есть такое лекарство- Кагоцел.Она даже не поинтересовалась, может я знаю о таком!
А что бы просто не ответить-да, знаю такое! Хорошее лекарство!  :happens:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
А что бы просто не ответить-да, знаю такое! Хорошее лекарство!  :happens:

Еще лучше просветить бабушку, что кагоцел фуфломицин, выброшенные деньги

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
:lasso3:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Наверное ей лет за 70?
Моя мама не  маразматик, но часто советует то что я уже "забыла", говорю что обязательно так сделаю и в таком духе..
Зачем раздражаться, ведь не зря говорят " что стар, что мал", относитесь к ней с теплотой и любовью, как к своей маме и тогда ТОЧНО раздражать не будет..
Мы когда еще молодыми съехали в коммуналку от родителей, там жила бабуля уже под 80, и пахло и постоянно трубы засорялись после ее стирок, мне было не приятно, но мне мама сказала живи так как со своей бабушкой, я так и сделала, жили, не ссорились. Похоронили и нам ее комната досталась, не хотела она при жизни съезжаться с родной дочерью.. 

Оффлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
Наверное ей лет за 70?
Моя мама не  маразматик, но часто советует то что я уже "забыла", говорю что обязательно так сделаю и в таком духе..
Зачем раздражаться, ведь не зря говорят " что стар, что мал", относитесь к ней с теплотой и любовью, как к своей маме и тогда ТОЧНО раздражать не будет..
Мы когда еще молодыми съехали в коммуналку от родителей, там жила бабуля уже под 80, и пахло и постоянно трубы засорялись после ее стирок, мне было не приятно, но мне мама сказала живи так как со своей бабушкой, я так и сделала, жили, не ссорились. Похоронили и нам ее комната досталась, не хотела она при жизни съезжаться с родной дочерью.. 
Так она и не узнала, что меня взбесила. У меня вообще ангельский характер. :kiss5:

Оффлайн Кали4ка

• Друг
Нет. Это значит, что вы тряпка и не можете отстоять свое право на личную жизнь и личное пространство.
Да!  :handshake:

Оффлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг

А вот  она  меня слушать не будет. Слишком умна, чтоб её учили.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Какая прелесть  :blink: Теща, по логике афтора, тоже должна зятя учить уму-разуму?  Чисто кармически  :happens: :xixixi: Ну уж нет, в семью детей лезть не надо, хоть и очень хочется порой.  :xixixi: Мне в доме контролер-нравоучитель не нужен, сами как-то обошлись. Но мне и везло со мамами мужей.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 85.