Дом 2 новости и слухи
Администратор у нас один-Kest.
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
У меня сообщение не отправляются… пишут что отправила и попробуйте позже…
glasha, очень надеюсь, что все исправят...У меня тоже было такое, вроде прошло. А пока было, делала следующее: написанный текст копировала, страницу обновляла, вносила заново скопированное, после этого отправлялось.Ну вот, похвалилась и не смогла отправить Опять с моего IP как 10 сек...
Я уже сегодня два раза перезагружала… потом вроде отправлю сообщение, а второе не получается… надо выйти из темы, и по новой зайти! Надеюсь что исправят и будет как прежде… подождём! Жаль фотки с файла не грузятся… я и так то их уже с год обрезаю…. а сегодня вообще никак… всё перепробовала…
Я уже сегодня два раза перезагружала… - для меян это было бы большим подарком...тут, каждые 15-20 минут надо этот процесс запускать((( нервы уже на пределе((( Галина
А мне опять пишут-последнее сообщение было отправлено менее 10 секунд назад(((( НИЧЕГО я не отправляла !!
мне тоже пишет про 10 сек и не хочет отправлять. Но я обманываю - отправляет без проблем после "предварительного просмотра". пока срабатывает, ттт
Автор Максима
Автор Ириша 2
Автор Миссис уксус
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 83.