Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Бабка Ёжка 2. Житель Краснодара, обезвредивший нападавшего в ТЦ, получит премию в 1 млн. руб. (Интересное и необычное) от Бабка Ёжка 3. Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам... (Дом 2 новости) от Мишель1 4. Пицца "Минутка" (Кулинария и вокруг нее) от Ollka 5. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ирсана 6. Владимир Поляков . Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. 10 самых безумных самостроев в мире, где люди решили победить систему (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 8. 22.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 9. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Народное на 22 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 11. Почему мы пишем 8, а звоним +7: в чём разница и какая здесь ловушка? (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от Galina N. 12. Алиана Устиненко отметила день рождения младшей доченьки (Дом 2 слухи) от Корнелия

Чатотопик  (Прочитано 397423 раз)

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #5985 : 16 Мая 2024, 11:22 »
Никакой! И ни разу ничего не поймала)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Чатотопик
« Ответ #5986 : 16 Мая 2024, 13:17 »
А есть кто с компа и с Авастом? Нормально Аваст пускает? Поделитесь.
Надоела эта фигня, что пишет нет у сайта сертификата.
Антивирусник не несёт никакого отношения к форуму. Запросы непонятных сертификатов - это проблема аваста, а не наша.
Плюс, на сколько мне известно, аваст ушёл из России и Беларуси в январе этого года. И писали - не обещал вернуться.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #5987 : 16 Мая 2024, 17:23 »
Антивирусник не несёт никакого отношения к форуму. Запросы непонятных сертификатов - это проблема аваста, а не наша.
Плюс, на сколько мне известно, аваст ушёл из России и Беларуси в январе этого года. И писали - не обещал вернуться.
Что значит непонятных сертификатов? Помнится давно как то уже поднимался этот вопрос, не у одной меня так было. Отвечали, что якобы обновляли сертификат и подтверждали. То есть понятные были.
А то что Аваст ушел да. У меня вообще странно, ни просканировать, ничего в авасте не сделать, так и пишет, что все, не поддерживает в вашем регионе. Но бывает выскакивает на каком либо сайте, что угроза обезврежена Авастом. А тут вот не пускает сюда именно Аваст.  :happens:
Я вообще не даю компу опомнится, когда включаю, чтоб сюда зайти. Жму сразу на Колючку, пока он не очухался. Пока еще колесики крутятся (типо грузится) жму на колючку. Если опоздаю, все Аваст уже не пустит.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #5988 : 16 Мая 2024, 17:26 »
Никакой! И ни разу ничего не поймала)
А комп и не скажет вам "Алло, угроза!", это антивирусник говорит. И вирусы не за один раз убивают комп. Вы что каждый день проверяете комп на наличие вирусов? Откуда вы можете знать, поймали что или нет.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #5989 : 16 Мая 2024, 17:54 »
А комп и не скажет вам "Алло, угроза!", это антивирусник говорит. И вирусы не за один раз убивают комп. Вы что каждый день проверяете комп на наличие вирусов? Откуда вы можете знать, поймали что или нет.

Не каждый-но довольно часто!

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #5990 : 16 Мая 2024, 17:57 »
Не каждый-но довольно часто!
Тогда научите, как проверять на наличие вирусов. Без шуток.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #5991 : 16 Мая 2024, 19:56 »
Тогда научите, как проверять на наличие вирусов. Без шуток.
Я пользуюсь Хромом. Там сесть функция-проверить на вирусы. быстрая проверка, отдельных файлов и полная проверка

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #5992 : 16 Мая 2024, 21:59 »
Я пользуюсь Хромом. Там сесть функция-проверить на вирусы. быстрая проверка, отдельных файлов и полная проверка
У меня Яндекс.   :happens:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Чатотопик
« Ответ #5993 : 16 Мая 2024, 23:55 »
Что значит непонятных сертификатов? Помнится давно как то уже поднимался этот вопрос, не у одной меня так было. Отвечали, что якобы обновляли сертификат и подтверждали. То есть понятные были.
А то что Аваст ушел да. У меня вообще странно, ни просканировать, ничего в авасте не сделать, так и пишет, что все, не поддерживает в вашем регионе. Но бывает выскакивает на каком либо сайте, что угроза обезврежена Авастом. А тут вот не пускает сюда именно Аваст.  :happens:
Я вообще не даю компу опомнится, когда включаю, чтоб сюда зайти. Жму сразу на Колючку, пока он не очухался. Пока еще колесики крутятся (типо грузится) жму на колючку. Если опоздаю, все Аваст уже не пустит.
во-первых, у нас есть тема для подобных вопросов ссылка Чат не для этого.
Во-вторых, непонятные сертификаты для меня, я не специалист в технической части форума. А так же и образно, всё по той же причине - аваста нет на территории России. Соответственно, и работать корректно он не может.
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 16 Мая 2024, 23:56 от Натуська »

Онлайн Бабка Ёжка

• Колючая команда
  • Друг
Чатотопик
« Ответ #5994 : 17 Мая 2024, 00:08 »
На компе вообще не стоит антивирусник? Никакой?
У меня не стоит никакой уже много лет... Только встроенный в Винду, чего-то там проверяет...Никаких пустынь не наблюдала . Тьфу-тьфу..
Стараюсь не лазить по сомнительным сайтам...
« Последнее редактирование: 17 Мая 2024, 00:09 от Бабка Ёжка »

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #5995 : 30 Мая 2024, 18:39 »
Только я не могла часа 3 зайти на Колючку? :blink:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #5996 : 30 Мая 2024, 18:44 »
Только я не могла часа 3 зайти на Колючку? :blink:
И я не могла… да и многие наверно не смогли зайти… O:-)

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #5997 : 30 Мая 2024, 18:50 »
И я не могла… да и многие наверно не смогли зайти… O:-)
Ясно, я боялась-что-то с ноутом)  :flower3:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #5998 : 30 Мая 2024, 18:59 »
Ясно, я боялась-что-то с ноутом)  :flower3:
У меня пустыня пропала, и пробелы! Очень рада! :flower3:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #5999 : 30 Мая 2024, 19:59 »
У меня пустыня пропала, и пробелы! Очень рада! :flower3:
Сглазила….пустыня на месте! :bnu:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Улыбнемся...

Автор Ириша 2

Ответов: 2
Просмотров: 138
Последний ответ Вчера в 19:21
от Galina N.
Очень хорошие мальчики!

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 235
Последний ответ Вчера в 12:11
от Максима
Ситуация.. 👀

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 196
Последний ответ Вчера в 12:23
от Максима
Идеальный подарок для уставшего человека)

Автор Максима

Ответов: 7
Просмотров: 216
Последний ответ Вчера в 13:02
от Техас115
Улыбнемся...

Автор Ириша 2

Ответов: 7
Просмотров: 273
Последний ответ 20 Июня 2026, 17:30
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 84.