Дом 2 новости и слухи
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
А есть кто с компа и с Авастом? Нормально Аваст пускает? Поделитесь.Надоела эта фигня, что пишет нет у сайта сертификата.
Антивирусник не несёт никакого отношения к форуму. Запросы непонятных сертификатов - это проблема аваста, а не наша.Плюс, на сколько мне известно, аваст ушёл из России и Беларуси в январе этого года. И писали - не обещал вернуться.
Никакой! И ни разу ничего не поймала)
А комп и не скажет вам "Алло, угроза!", это антивирусник говорит. И вирусы не за один раз убивают комп. Вы что каждый день проверяете комп на наличие вирусов? Откуда вы можете знать, поймали что или нет.
Не каждый-но довольно часто!
Тогда научите, как проверять на наличие вирусов. Без шуток.
Я пользуюсь Хромом. Там сесть функция-проверить на вирусы. быстрая проверка, отдельных файлов и полная проверка
Что значит непонятных сертификатов? Помнится давно как то уже поднимался этот вопрос, не у одной меня так было. Отвечали, что якобы обновляли сертификат и подтверждали. То есть понятные были. А то что Аваст ушел да. У меня вообще странно, ни просканировать, ничего в авасте не сделать, так и пишет, что все, не поддерживает в вашем регионе. Но бывает выскакивает на каком либо сайте, что угроза обезврежена Авастом. А тут вот не пускает сюда именно Аваст. Я вообще не даю компу опомнится, когда включаю, чтоб сюда зайти. Жму сразу на Колючку, пока он не очухался. Пока еще колесики крутятся (типо грузится) жму на колючку. Если опоздаю, все Аваст уже не пустит.
На компе вообще не стоит антивирусник? Никакой?
Только я не могла часа 3 зайти на Колючку?
И я не могла… да и многие наверно не смогли зайти…
Ясно, я боялась-что-то с ноутом)
У меня пустыня пропала, и пробелы! Очень рада!
Автор Ириша 2
Автор Максима
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 84.