Дом 2 новости и слухи
Я не в тему(не нашла раздел куда написать),форумчане,подскажите,пожалуйста, осенью кто-то приносил список мистических аудиокниг.Тогда не сохранила,сейчас не могу найти.Может кто вспомнит и поделится.Заранее благодарна..
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Тему, про которую Вы спрашиваете, не видела, но могу посоветовать очень хороший сайт с огромным выбором аудиокниг.Я просто сама любитель их послушать)Называется "Книга в ухе" ссылкаТам можно и по жанрам поискать, и по авторамВот, например, раздел Ужасы, мистика ссылка
О, я люблю этот сайт, тоже много уже всего прослушала, выбор большой
МилкаЯ, Я пока лучше, чем этот, для себя не нашла
Огромное спасибо вам форумчанки .Сайт "Книга в ухо" то,что надо.Столько времени потеряла поисках нормального сайта(все или однобокие какие-то ,или выбор небольшой).Еще раз спасибо большое.
Охренеть!!! Вагнеровец!! С 6-ю наградами, в том числе за Бахмут, пришёл на ДОМ 2!!! А я вчера первый раз за несколько лет глянула Дурку (хотела на Черно посмотреть) и ещё подумала-надо же, какие порядочные парни появились там! исправили формат что ли? А залезла в биографию Саши Дёмина-а там
Автор Ириша 2
Автор Максима
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 81.