Дом 2 новости и слухи
Натуська, не знаю где спросить, оставлю здесь? (кликните для показа/скрытия)Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. (кликните для показа/скрытия)Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.Если где-то про это написано, прошу простить. Поискала, не нашла.
Аааа, получилось!!! Наташечка, спасибо!!! Не знаю, в какой момент нажалось. Руки-крюки, или сенсор тютю.. А ведь когда-то и сама учила других на этот плюсик нажимать. От же ж, склеротическая динамо-машина. Всё забыла.
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Доброе утро
А я себе крем от целлюлита купила, "горижопа"
Дарова! А я себе крем от целлюлита купила, "горижопа" К лету готовлюсь.
А я от целлюлита масленицу без блинов встречаю Но на все колючкинские блинчики любуюсь и "лайкаю" - красота же ! Уже 4 месяца без мучного и сладкого (конечно, не в ущерб близким и гостям).
и как она? Огонь?
Исчо как!
фото в судию
там случаем на соседней полке не было горибрюха, гориморды и горивымя? цена не волнует.
Ой, я что-то не посмотрела. )))
Интересная сегодня дата 23.02. 2023.
Автор ис
Автор Ириша 2
Автор Максима
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 84.