Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 2. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 3. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 5. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от подруга
7. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 8. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 9. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111 10. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 11. Жена Павла Деревянко не согласилась участвовать в новом шоу — дело в гонорарах (Разные реалити тв шоу) от irinka5 12. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Грымза

Чатотопик  (Прочитано 397907 раз)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4815 : 05 Февраля 2023, 20:58 »
Октолипен я прокапываю 2 раза в год, проблемы с нервными окончаниями  O:-) Собираюсь в марте на капельницы  O:-)
  мне ходить трудно а возить моим проблематично поэтому выписали капсулы и пью с перерывом в месяц 3 пью 1 отдыхаю это метаболик я спросила побочка не критична а воду сгоняю верошпироном и аналогами ..у меня эндокринолог рули
(кликните для показа/скрытия)
    а\д нет не слышала уже лет 5  :268: :happens: :bnu:
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2023, 20:59 от Добробабушка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4816 : 05 Февраля 2023, 21:01 »
  мне ходить трудно а возить моим проблематично поэтому выписали капсулы и пью с перерывом в месяц 3 пью 1 отдыхаю это метаболик я спросила побочка не критична а воду сгоняю верошпироном и аналогами ..у меня эндокринолог рули

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья  :lasso3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4817 : 05 Февраля 2023, 21:06 »
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья  :lasso3:(Изображение удалено из цитаты.)
Катенька тебе выбраться желаю поскорее из этих болячек  :lasso3: :lasso3: :love005: :kiss04: :kiss04:...я слава Господу потихоньку скриплю  и всех вырастила пости  :wub: :happens: а вам внуков и деток поддержать  :268: :268: :bnu:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4818 : 05 Февраля 2023, 22:21 »
В декабре на 600 р, в январе ещё на 1000,я тож знатно прифигела (это ещё со скидками на 2 инвалидов)
про выплаты узнала  :)8 O:-)...первая с 01.01.23г. ( получили в конце декабря 22г.) к страховой пенсии ..2я идёт с 01.02.23г. к пособиям по инвалидности и другим ... следующая обещена с 01.04.23г. ...будет или нет время покажет  :happens:..сдвинули вперёд т.к. повысились тарифы ..так сказала мне девочка из ПФ РФ  она соседка моя  и я позвонила и спросила :bnu:...сама я слабо знаю т.к. не получаю пенсию на руки а идет на карту  O:-)
:

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4819 : 06 Февраля 2023, 10:51 »
А я щас на госуслуги зашла, глянуть, чо там за январь начислили, и чото прям охренела, почти на 2 тыщи больше. Я чот не поняла, в декабре повышение было, а теперь ещё в январе?  :facepalm:

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2023, 10:57 от Милантроп »

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4820 : 06 Февраля 2023, 10:58 »
Невнимательно прочитала-думала, вы про льготы ))

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4821 : 06 Февраля 2023, 11:10 »
Льготы )

❗️С 01.02.2023 вступило в силу Постановление Правительства Российской Федерации в соответствии с которым, исходя из индекса роста потребительских цен за предыдущий год, на 11,9 % повышены выплаты, пособия и компенсации, предусмотренные:
✅Законом Российской Федерации «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС»;
✅статьей 9.1 Закона Российской Федерации «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы»;
✅статьей 23.1 Федерального закона «О ветеранах»;
✅частью первой статьи 4.2 Федерального закона «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей»;
✅частью семнадцатой статьи 11.1 и статьей 28.1 Федерального закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации»;
✅Федеральным законом «О погребении и похоронном деле»;
✅статьей 6.2 Федерального закона «О предоставлении социальных гарантий Героям Социалистического Труда, Героям Труда Российской Федерации и полным кавалерам ордена Трудовой Славы»;
✅пунктом 1 статьи 11, пунктами 1 и 12 статьи 12 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»;
✅Федеральным законом «О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча»;
✅частями первой и второй статьи 2 Федерального закона от 12 февраля 2001 № 5-ФЗ «О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы  на Чернобыльской АЭС»;
✅Федеральным законом «О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне»;
✅Федеральным законом «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей».

Таким образом, повышены социальные выплаты, пособия и компенсации следующим категориям граждан:
➡️подвергшимся воздействию радиации;
➡️гражданам, имеющим детей;
➡️ветеранам и инвалидам;
➡️Героям СССР, России, Труда, полным кавалерам ордена Славы или Трудовой Славы;
➡️пострадавшим на производстве.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4822 : 10 Февраля 2023, 14:32 »
Правительство Молдавии ушло в отставку

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4823 : 10 Февраля 2023, 14:50 »
вот и мама моя не восстановилась. Почти не спит. К сердцу добавились все суставы. Ходит тяжело а лежать вообще. Через несколько минут резкая боль во всех суставах. Массаж нельзя. Все суставы больные. Не тронешь. Пробовали. Стало ещё хуже
а сон давно уже ушёл
Да, Танюша, сон  делся куда-то и дошло-до часу в ночь сплю, а потом днем мин по 15. Мука, а не сон. У меня внучка в банке с людьми постоянно работает и все разновидности ковида прихватила, ну и я с ней. Больше всего меня эта бессонница вымораживает!
Девушки, всем здоровья!!!!! :med:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4824 : 10 Февраля 2023, 15:12 »
Правительство Молдавии ушло в отставку
Не оно первое, не оно последнее))

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4825 : 10 Февраля 2023, 15:26 »
Да, Танюша, сон  делся куда-то и дошло-до часу в ночь сплю, а потом днем мин по 15. Мука, а не сон. У меня внучка в банке с людьми постоянно работает и все разновидности ковида прихватила, ну и я с ней. Больше всего меня эта бессонница вымораживает!
Правдочка.. держись.. здоровья!

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Чатотопик
« Ответ #4826 : 10 Февраля 2023, 21:44 »
Лидуня, ты уже который раз этой "химерой" болеешь, организьм должен - просто обязан выработать иммунитетище!!
Будь здорова!!!  :kiss2: :romashka2: :kiss2:

Да и всем нашим "колючкам" тоже — крепчайшего здоровья!!!

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4827 : 10 Февраля 2023, 22:37 »
Лидуня, ты уже который раз этой "химерой" болеешь, организьм должен - просто обязан выработать иммунитетище!!
Будь здорова!!!  :kiss2: :romashka2: :kiss2:

Да и всем нашим "колючкам" тоже — крепчайшего здоровья!!!
 (Изображение удалено из цитаты.)
Да куда ж он-этот организм  денется. И плюс сила воли плюс характер, как говорят мои внучки!
Габик, как хорошо, что ты вернулась! :lasso3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Чатотопик
« Ответ #4828 : 11 Февраля 2023, 01:53 »
сила воли плюс характер

О, даа!!! 💯💯💯
 В любом случае, 🙏🙏 береги себя, дорогая!  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

как созрею, в вайбер приду. Аньча там мне уже написала. [/spoiler][/spoiler]

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Чатотопик
« Ответ #4829 : 11 Февраля 2023, 01:56 »
Октолипен я прокапываю 2 раза в год,
Запишу-ка и я, пожалуй. Изучу.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Владимир Поляков . Двустишья

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 171
Последний ответ 22 Июня 2026, 08:37
от Венди
Улыбнемся...

Автор Ириша 2

Ответов: 3
Просмотров: 234
Последний ответ 22 Июня 2026, 21:52
от разумова
Очень хорошие мальчики!

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 294
Последний ответ 21 Июня 2026, 12:11
от Максима
Ситуация.. 👀

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 251
Последний ответ 21 Июня 2026, 12:23
от Максима
Идеальный подарок для уставшего человека)

Автор Максима

Ответов: 7
Просмотров: 270
Последний ответ 21 Июня 2026, 13:02
от Техас115

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 74.