Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 3. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 5. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 6. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60
7. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 8. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 10. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 11. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111 12. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha

Чатотопик  (Прочитано 397913 раз)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4800 : 05 Февраля 2023, 19:20 »
Да я уж поняла  :lasso3: ,будет непросто  :(  Обидно что вдарил по хроническим болям ,аркоксию начала . (Изображение удалено из цитаты.)
Катюша  :lasso3: я уже писала недавно на вопрос о вакцинации повторной был ответ что уже неактуальна она :happens: теперь новый тренд вакцинация от гриппа  :laughy: :bnu:...и точно Руся говорит изоляция и ягодные чаи компоты хорошо помогают успокаивают и выводят токсины а эндокринолог выписал курс тиоктовой кислоты такая грязь реально выходит  :shock: :facepalm:...выздоравливай дорогая моя  :wub: :kiss04: :lasso3: :lasso3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4801 : 05 Февраля 2023, 19:29 »
Это так и происходит. Помимо мышц и ЖКТ( новая модификация вируса) он бьёт по слабым местам. Ну плюс отсутствие сил. Желаний что то делать. Сонливость. Депрессия. Жуть короче. Я заболев закрываютсь одна. Родители пытаются приехать. Подруги. Друзья. Но это табу. Только бесконтактная доставка. И очень жалко что не все это понимают. Всем форумчанам ЗДОРОВЬЯ!!
ты права Русик  :lasso3: после первого раза как болела у меня табу на посещение и личные контакты  :bita:  пакет на ручку двери и всё даже при ОРЗ  O:-) ...береженного Бог бережёт  :bnu:...в последний раз в январе нас внук заразил к них полкласса болело а наш попозже заболел и все полегли каждый в своей конурке отсыпались жуть как спать хоцца и минор полный и апатия  :xixixi:...не болей  :lasso3: :lasso3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4802 : 05 Февраля 2023, 19:31 »
 что мне нравится то что заказать можно доставку всего и еды и лекарств не подвергая опасности близких  :bnu:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4803 : 05 Февраля 2023, 19:37 »
Катюша  :lasso3: я уже писала недавно на вопрос о вакцинации повторной был ответ что уже неактуальна она :happens: теперь новый тренд вакцинация от гриппа  :laughy: :bnu:...и точно Руся говорит изоляция и ягодные чаи компоты хорошо помогают успокаивают и выводят токсины а эндокринолог выписал курс тиоктовой кислоты такая грязь реально выходит  :shock: :facepalm:...выздоравливай дорогая моя  :wub: :kiss04: :lasso3: :lasso3: :flower3:

Спасибо  :lasso3: почитаю про тиоктовую ,очень хочется быстрее восстановится  :165:

Оффлайн Кокосик

• Профиль на проверке
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4804 : 05 Февраля 2023, 19:38 »
Болела в прошлом году. Вирус в дом притащил привитый муж, он болел тяжело, дней 5, потом ему полегчало и дней 5 долечивался. Последствий не было. Я болела 2 дня, но тааак, как будто еще раз в роддоме побывала, выламывало каждый миллиметр костей и мышц - так прошла первая ночь. Днем все было нормально, только температура держалась, на третий день я была как огурец.  А через недели две, у меня началась слабость, дойду до кухни - и капец как устала! Длилось такое состояние тоже с неделю. Сын и сестра не заболели.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4805 : 05 Февраля 2023, 19:40 »
ты права Русик  :lasso3: после первого раза как болела у меня табу на посещение и личные контакты  :bita:  пакет на ручку двери и всё даже при ОРЗ  O:-) ...береженного Бог бережёт  :bnu:...в последний раз в январе нас внук заразил к них полкласса болело а наш попозже заболел и все полегли каждый в своей конурке отсыпались жуть как спать хоцца и минор полный и апатия  :xixixi:...не болей  :lasso3: :lasso3: :flower3: :flower3: :flower3:
бусечка. Здоровья  :kiss5:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4806 : 05 Февраля 2023, 19:51 »
бусечка. Здоровья  :kiss5:
спасибо сонце сама давай выбирайся из этого состояния  :lasso3: :kiss04:..я всем говорю что мне легче чем вам молодым и работающим  :( O:-)..я могу отлежаться а у вас больничные и обязанностей больше перед близкими
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4807 : 05 Февраля 2023, 19:59 »
Спасибо  :lasso3: почитаю про тиоктовую ,очень хочется быстрее восстановится  :165:
Катюша  :wub: :lasso3: я в стационаре лежала с диабетом осенью 2019 г.и там капали мне и велели капать весна осень но тут грянул ковид и я канеш в первых рядах с ним обнялась вот после этого и пью это лекарство по велению эндокринолога она разного названия и для лучшего метаболизма сейчас пью октолипен  :165:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4808 : 05 Февраля 2023, 20:06 »
спасибо сонце сама давай выбирайся из этого состояния  :lasso3: :kiss04:..я всем говорю что мне легче чем вам молодым и работающим  :( O:-)..я могу отлежаться а у вас больничные и обязанностей больше перед близкими
(кликните для показа/скрытия)

вот и мама моя не восстановилась. Почти не спит. К сердцу добавились все суставы. Ходит тяжело а лежать вообще. Через несколько минут резкая боль во всех суставах. Массаж нельзя. Все суставы больные. Не тронешь. Пробовали. Стало ещё хуже

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4809 : 05 Февраля 2023, 20:15 »
А я щас на госуслуги зашла, глянуть, чо там за январь начислили, и чото прям охренела, почти на 2 тыщи больше. Я чот не поняла, в декабре повышение было, а теперь ещё в январе?  :facepalm:
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2023, 20:15 от S.Elena »

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4810 : 05 Февраля 2023, 20:27 »
вот и мама моя не восстановилась. Почти не спит. К сердцу добавились все суставы. Ходит тяжело а лежать вообще. Через несколько минут резкая боль во всех суставах. Массаж нельзя. Все суставы больные. Не тронешь. Пробовали. Стало ещё хуже
мне тёплые ванны  с травками как детские помогают немного и потом не массаж а поглаживание а сон давно уже ушёл сплю по 2-3 часа независимо от времени суток и всё это после первого ковида ..я смирилась уже  :happens: лишь бы поспать какая разница день или ночь  :bnu: мамочке здоровья  :lasso3: :lasso3: :lasso3: :165: :165: :165:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4811 : 05 Февраля 2023, 20:30 »
А я щас на госуслуги зашла, глянуть, чо там за январь начислили, и чото прям охренела, почти на 2 тыщи больше. Я чот не поняла, в декабре повышение было, а теперь ещё в январе?  :facepalm:

это в декабре и в феврале прибавили пособия как я поняла мне тоже прибавили по инвалидности но немного  :bnu:

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4812 : 05 Февраля 2023, 20:36 »
это в декабре и в феврале прибавили пособия как я поняла мне тоже прибавили по инвалидности но немного  :bnu:
Ага, отцу пенсию на сколько то там прибавили, но явно не на 2 тыщи, как квартплату.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4813 : 05 Февраля 2023, 20:42 »
Катюша  :wub: :lasso3: я в стационаре лежала с диабетом осенью 2019 г.и там капали мне и велели капать весна осень но тут грянул ковид и я канеш в первых рядах с ним обнялась вот после этого и пью это лекарство по велению эндокринолога она разного названия и для лучшего метаболизма сейчас пью октолипен  :165:
Октолипен я прокапываю 2 раза в год, проблемы с нервными окончаниями  O:-) Собираюсь в марте на капельницы  O:-)

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #4814 : 05 Февраля 2023, 20:44 »

В декабре на 600 р, в январе ещё на 1000,я тож знатно прифигела (это ещё со скидками на 2 инвалидов)

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Владимир Поляков . Двустишья

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 171
Последний ответ 22 Июня 2026, 08:37
от Венди
Улыбнемся...

Автор Ириша 2

Ответов: 3
Просмотров: 234
Последний ответ 22 Июня 2026, 21:52
от разумова
Очень хорошие мальчики!

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 294
Последний ответ 21 Июня 2026, 12:11
от Максима
Ситуация.. 👀

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 251
Последний ответ 21 Июня 2026, 12:23
от Максима
Идеальный подарок для уставшего человека)

Автор Максима

Ответов: 7
Просмотров: 270
Последний ответ 21 Июня 2026, 13:02
от Техас115

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 85.