Дом 2 новости и слухи
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
ANAIS, Инночка, все точно пройдёт хорошо! Тима готов, врачам верите - иначе и быть не может!
Лена, спасибо дорогая! 2 года ждали. Все звезды сошлись и Бог как будто направил нас и поддержал! Знаю, что все будет хорошо! Заказала несколько килограммовых пирогов с разной начинкой, завтра к восьми отвезу в больницу, с благодарностью- в ординаторскую и девочкам в приемный. Хоть и так они там все замечательные, но хочется и их порадовать вкусненьким.
ANAIS, постарайтесь сами быть спокойной, желаю Вам внутренней силы. Сыну- здоровья!! Всё будет хорошо!Всё будет хорошо
ANAIS, Главное - вера!!! Не сомневайтесь, всё будет хорошо!!!! Сил вам душевных, Тимофею - исцеления!
Девочки, колючки, знаю вас и конечно уже как родные- столько лет так или иначе вместе общаемся и сосуществуем. Не наслышана об отзывчивости- на глазах делаете чудо своей поддержкой и помощью! (кликните для показа/скрытия)Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня завтра очень важный день . Я буду разговаривать с батюшкой, может есть какой то особенный молебен для такого случая как операция. обязательно помолюсь.
Есть. Надо бы почитать акафист св. ЛУКЕ Крымскому. О был хирургом и к нему обращаются в таких случаях. Я сегодня почитаю за ТИМОФЕЯ. ANAIS, всё будет хорошо, верьте!
Ой, Спасибо, Лена! Я обязательно попрошу. Записала что бы не перепутать!
Автор ис
Автор Ириша 2
Автор Максима
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 77.