27 Июня 2026, 07:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Чатотопик  (Прочитано 398459 раз)

16 Августа 2022, 19:26
Ответ #4275
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

И всё таки я нашла))))) Роза4:kiss04:
(Изображение удалено из цитаты.)
и ещё вопрос уточнение -  только чеснок и зелень?  Перчику не нать?
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 16 Августа 2022, 19:27 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

16 Августа 2022, 19:35
Ответ #4276
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

а поллитровки два раза кипятком заливаете?  Потом рассолом?
Один  раз заливаю кипятком, его сливаю, затем горячим рассолом и все. Стоят, как миленькие при комнатной температуре.

16 Августа 2022, 19:38
Ответ #4277
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Один  раз заливаю кипятком, его сливаю, затем горячим рассолом и все. Стоят, как миленькие при комнатной температуре.
А перец горошком не нужен?  :rolleyes:

16 Августа 2022, 19:55
Ответ #4278
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Лишним не будет, это точно. Я душистый и черный перец автоматически в огурцы кладу.  :kiss04:

16 Августа 2022, 20:14
Ответ #4279
Оффлайн

Фаста Яковлевна

Колючая команда

Вернулась к рецепту, все-таки чайная ложка кислоты на 1 литр. Не столовая.
Блин, а я сколько солю и все столовую пихаю))

16 Августа 2022, 20:25
Ответ #4280
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Лишним не будет, это точно. Я душистый и черный перец автоматически в огурцы кладу.  :kiss04:
:lasso:

16 Августа 2022, 20:30
Ответ #4281
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

Алоэ! Коланхоэ, бл!!
Что мешает прочитать комментарии до конца??
ПринцЫп или религия?
*Да прибудит с вами бздыкающий изюмрюд*

16 Августа 2022, 20:31
Ответ #4282
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Правильно делаешь  :xixixi: В прошлом году так и солили, это я всех с ума свела, начав сравнивать интернетные рецепты  :bnu: Зря, между прочим, проверенное, оно всегда лучше  :kiss04:

16 Августа 2022, 20:34
Ответ #4283
Оффлайн

Бабуля малыша

Колючая команда

Алоэ! Коланхоэ, бл!!
Что мешает прочитать комментарии до конца??
ПринцЫп или религия?
*Да прибудит с вами бздыкающий изюмрюд*
Аж встрепенулась)) Бальзам на душу :laughy:

16 Августа 2022, 20:42
Ответ #4284
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

Аж встрепенулась)) Бальзам на душу :laughy:
А тах-то пошла вода горячая эти бздыкающи пизобразныи Эльзы ну таки кусучии стали. Прям хуже геморроя карасину. Убила б.  :bnu:

16 Августа 2022, 20:49
Ответ #4285
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Сиводня сделаю на пробу пару банков по этому рецепту и если что-то пойдёт не так, то обидюсь словна гамналион

16 Августа 2022, 20:53
Ответ #4286
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Сиводня сделаю на пробу пару банков по этому рецепту и если что-то пойдёт не так, то обидюсь словна гамналион
я трЫ уже залила.  Если что тоже  :molotok:
 :xixixi:

16 Августа 2022, 20:56
Ответ #4287
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Ты рассол пробовала?

16 Августа 2022, 21:04
Ответ #4288
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Ты рассол пробовала?
я ещё только первый раз залила)))
Но пробовать не буду :xixixi:
« Последнее редактирование: 16 Августа 2022, 21:04 от Натуська »

16 Августа 2022, 21:06
Ответ #4289
Оффлайн

разумова

Колючая команда

пять :bnu:
Ты рассол пробовала?
пробовала, крепенько - укусненько.. но учесть, что огурцы через себя его пропустят - будет мягче, должон.
я тож кинула по паре горошин.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: