29 Июня 2026, 11:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 5. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
7. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 9. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 10. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Тема: Чатотопик  (Прочитано 399240 раз)

15 Декабря 2021, 20:52
Ответ #3330
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Танюшенька, милая, спасибо, но не волнуйся за меня,
всё нормально!!!  :lasso: :wub: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

15 Декабря 2021, 23:37
Ответ #3331
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Оказывается, не у меня одной тормозит Колючка, я написала Кактусу в "Помощь - обсуждения"...

16 Декабря 2021, 10:21
Ответ #3332
Оффлайн

Рогнеда

Колючая команда

и что самое интнресное-люди сами и не думают кого-то поздравить иногда, а для себя поздравлений просто требуют :facepalm: удивительно

16 Декабря 2021, 10:25
Ответ #3333
Онлайн

Алешка

Колючая команда

Кто требует? Где написано?  :bnu:

16 Декабря 2021, 11:41
Ответ #3334
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Конечно, списком легче, хотя и список составить - египетский труд. Но отдельные поздравления как-то улучшают боевую атмосферу Колючки, и, по-моему, иногда примиряют временно поругавшихся :hihihihi:
Всегда восхищалась Верунчиковыми поздравлениями, а теперь и Виктории. Девочки, вы молодцы! Поддерживаете доброжелательный дух Колючки. Вы хранители традиций! :kiss04: :kiss04: :kiss04:

17 Декабря 2021, 08:45
Ответ #3335
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

При желании ключевое слово.
А если нет желания молчи в тряпочку и ни сметь что то посоветовать? Как был от меня совет - списком.
Вообще-то, да!
По-честному, если у самого нет желания проявить труд, терпение, приложить свои силы, то молчи в тряпочку!
Ведь не первый раз возникает эта тема, и каждый раз одно и то же. Упреки-попреки, советы о том, как кому-то нужно лучше сделать.
Обязательно кто-то "выходит на трибуну" и начинает учить, как нужно лучше, и упрекать, что что-то не так.
И девчонки, которые и так, не покладая рук трудятся, делая бескорыстно доброе дело, тратя свое личное время, почему-то вынуждены оправдываться, почему-то их пытаются поставить  в положение виноватых.
С какой стати?

17 Декабря 2021, 09:04
Ответ #3336
Онлайн

Алешка

Колючая команда

Девчки большие молодцы! Спасибо Виктории и Верочке, и другим девочкам, кто учавствует в таком сложном деле, за их титанический труд! Я бы так не смогла  :):
Я не видела, чтобы кто-то кого-то конкретно упрекал. Может быть, кто-то обижался. Но так бывает, может быть что-то в жизни не очень складывается, а на Колючке очень многие по несколько лет. Вот и обижаются, что и здесь про них забыли. Так бывает.  :): :happens:

17 Декабря 2021, 09:06
Ответ #3337
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

А я  вообще никогда не указывала дату дня рождения. Специально. Что бы без поздравлений.
А Веруня вот взяла и где то нашла её и таки поздравила  :xixixi:
Верунчик:lasso:

17 Декабря 2021, 09:10
Ответ #3338
Оффлайн

Москванерезиновая

Профиль на проверке

А почему Верунчик сейчас не возглавляет раздел поздравлялок? Она же уже вернулась. Верунчик  :flower3:

17 Декабря 2021, 10:11
Ответ #3339
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

А почему Верунчик сейчас не возглавляет раздел поздравлялок? Она же уже вернулась. Верунчик  :flower3:
Может здоровье не позволяет часами сидеть, чтобы всем угодить? Удивительная бестактность!  :facepalm:

17 Декабря 2021, 10:26
Ответ #3340
Оффлайн

Москванерезиновая

Профиль на проверке

17 Декабря 2021, 10:41
Ответ #3341
Онлайн

Алешка

Колючая команда

17 Декабря 2021, 10:43
Ответ #3342
Онлайн

Алешка

Колючая команда

Вообще-то поздравления это не обязаловка. Поздравили -- спасибо огромное  :applo2: :flower3:
Нет? Ну что ж теперь  :happens:  не думаю, что со зла, из вредности, просто что-то где-то упустилось  :bnu:

17 Декабря 2021, 10:44
Ответ #3343
Онлайн

Гадюка

Может здоровье не позволяет часами сидеть, чтобы всем угодить? Удивительная бестактность!  :facepalm:
Согласна. Человек такое пережил что и спрашивать неудобно.

17 Декабря 2021, 10:48
Ответ #3344
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Ну что ж теперь    не думаю, что со зла, из вредности, просто что-то где-то упустилось 
Да просто не обязаны девочки поздравлять. Не обязаны! И обижаться на то, что не поздравили бессмысленно. Увидел кто-то, что нет поздравлений в его адрес, но хочется чтоб поздравили, взял и создал топ на эту тему.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: