Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Мишель1 3. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 4. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 6. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 12. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Салат «Нисуаз». Французская кухня  (Прочитано 2297 раз)

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
21

Знаменитый на весь мир салат «Нисуаз» родом из Ниццы. Казалось бы, листья салата, помидоры, маслины и сочные кусочки тунца, приправленные оливковым маслом и нарезанными на четвертинки отварными куриными яйцами, что может быть проще? Однако, в правильном сочетании этих доступных ингредиентов секрет популярности салата «Нисуаз».

(кликните для показа/скрытия)

Ингредиенты:

* Листья салата - 100 г
* Тунец в собственном соку - 1 банка (150 г)
* Помидоры черри - 8 шт.
* Лук красный - 25 г
* Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
* Маслины - 10 шт.
* Куриное яйцо - 2 шт.
* Оливковое масло - 2 ст.л.
* Соль - по вкусу
* Молотый перец - по вкусу
Рецепт:

1. Помидоры разрезать на четыре части, лук нарезать кольцами, куриные яйца разрезать на 4 части.
2. Листья салата нарвать руками и выложить на тарелку.
3. Добавить 2 ст.л. кукурузы, помидоры черри, маслины, тунца и кольца лука.
4. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом

Источник: ссылка © Fishki.net

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
мне кажется, бальзамического уксуса явно не хватает.  O:-)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
наверное вкусно,но ,черт возьми,я терпеть не могу тунца  :(

Оффлайн манюня

• Знаток
Ммм...Выглядит аппетитно)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А мне нравится. В нем никакого рыбного духа, ближе к курице. Может на курицу заменить? Но я такое нарубанное кусками почему- то как салат не воспринимаю. Скорее похоже на смесь разных продуктов в одной тарелке.

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
можно красную рыбку порезать. или говядину отварную, только варить подольше, чтоб совсем мягкая получилась.  O:-)

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
А мне нравится. В нем никакого рыбного духа, ближе к курице. Может на курицу заменить? Но я такое нарубанное кусками почему- то как салат не воспринимаю. Скорее похоже на смесь разных продуктов в одной тарелке.
да там не крупно получается на самом деле. яйца только перепелиные взять и все.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Если заменить тунца на говядину, вот тогда мне будет вкусно. Техас115:flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
сейчас в ресторанах так и подают такие салаты-порубанное большими кусками... :happens:

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Та же история)))

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Если заменить тунца на говядину, вот тогда мне будет вкусно. Техас115:flower3:
только я думаю, ее сначала отдельно порезать, полить бальзамическим или лимонным соком, чтоб постояла немного и потом уж в салат.  O:-)

Оффлайн simona963

• Колючая команда
  • Друг
можно красную рыбку порезать. или говядину отварную, только варить подольше, чтоб совсем мягкая получилась.  O:-)
Инна,вот точно,и на мой вкус красная рыбка там больше к месту,а еще больше согласна с бальзамиком,сбрызнуть обязательно! :flower3:

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
я такое нарубанное кусками почему- то как салат не
И я. Для меня салат это то.что подцепишь на вилку,а там сразу всё ))) С удовольствием ем вот такие  САЛАТЫ,но считаю это просто полноценным блюдом-закуской или основным.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
В идеале там обжаренный тунец, порезанный на пластинки небольшие, а не консервы. С говядиной не Нисуаз уже будет, хоть и вкусно. И зачем там кукуруза?

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг
Я про этот салат в "Мастершефе" слышала. Теперь знаю, что это.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.39 секунд. Запросов: 84.