Дом 2 новости и слухи
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста как изменить почту, она у меня поменялась. Я говорю про мэйл. То есть мэйл при регистрации был один, а стал другой. Просто ответы мои сейчас идут на старую почту и я не могу прочитать ответы, когда я по теме что то пишу. Хотелось бы по быстрее узнать как это сделать. Заранее спасибо.
Блин помогите вернуть мой профиль!!!!!Я с дуру под новым своим мэйл зарегистрировалась как Каштанка1, а так я просто Каштанка. Я так сделала из-за того, что забыла пароль, что мне теперь сделать? Помогите, плиииз!!
Блин,у меня сложная ситуация. Я не помню старый пароль, а я хотела поменять свою почту. И так получилось, что я завела на новую почту новый профиль как Каштанка1. Я так сделала с дуру из-за того, что когда я меняла почту у меня попросили старый пароль, а я его не помнила. Короче я надеюсь Вы меня поняли, что я хотела до Вас донести. В итоге, я хочу, чтобы у меня остался старый профиль с новой почтой, а тот профиль новый удалить. А сейчас такая ситуация, у меня есть новый профиль Каштанка1 с новой почтой. А я хотела бы сделать так, оставить свой старый профиль, но с новой почтой. Скажите, можно ли как нибудь все это дело исправить? Очень на Вас надеюсь. Помогите!!!!!!!!!!
Вы тут?)
Извиняюсь. У меня крыша едет. Да.Я тут
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.59 секунд. Запросов: 87.