Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Помощь - обсуждение  (Прочитано 880145 раз)

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6480 : 31 Октября 2015, 16:26 »
если не отвечать человеку - то он и писать не будет)) но это не интересно)) интересно поскандалить)) я по себе знаю)) :happens:
Ага!  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #6481 : 31 Октября 2015, 16:26 »
вот жеж печать беда.. минусик поставили...

трагедия.. трагедия..

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6482 : 31 Октября 2015, 16:27 »
спалилась :D :D :D
так меня и минусят. чо спалилась-то? а самой мне вообще лень ставить минусы. я только плюсы поставлю - и хватит... много приходится ставить)))) а если считаю, что пошел бред, просто 911. мне легче по закону, чем самой лично...

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6483 : 31 Октября 2015, 16:28 »

А с каких пор мы обсуждаем минусы.
Минусы и плюсы это мнения форумчан
И правилами они не обсуждаются.
Так к чему такая полемика
Написал получил.
Какждому мнению есть оценка. Не более
  :five: По мне, пусть хоть завтра отменят эти минусы-плюсы, но, пока они есть, я буду плюсовать то, что мне нравится, а то, что противно - минусовать.

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6484 : 31 Октября 2015, 16:28 »
А в правилах написано, что я лично отвечаю за действия других? Не читала
Ты же знаешь, что это вопрос риторический. Но пожалуйста, не обращай внимание на  кучку, которая цепляется ко всем, кто не любит табор. Их все равно меньше, чем тех, кто любит тебя и ждет на сайте, кто рад тебе. Хватит - и пора новое собрание в Анапу собирать - там все свои.

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6485 : 31 Октября 2015, 16:28 »
Вот скажите мне, вам какой-то тихушник душу свою раскрыл или, всё же,  опираетесь на свой опыт ???  O:-)
как всегда, воображение на ВКЛ

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6486 : 31 Октября 2015, 16:30 »
Ты же знаешь, что это вопрос риторический. Но пожалуйста, не обращай внимание на  кучку, которая цепляется ко всем, кто не любит табор. Их все равно меньше, чем тех, кто любит тебя и ждет на сайте, кто рад тебе. Хватит - и пора новое собрание в Анапу собирать - там все свои.
пусть наша "кучка" меньше вашей "кучи", но мы тоже ждем - не дождемся!

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6487 : 31 Октября 2015, 16:33 »
а если поворот не в том русло то обязательно 911)) модераторы помогут вернуть в нужное)  :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо!!!!  :cool:   :cool:  :cool:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #6488 : 31 Октября 2015, 16:35 »
вот это правильно))  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6489 : 31 Октября 2015, 16:36 »
пусть наша "кучка" меньше вашей "кучи", но мы тоже ждем - не дождемся!
Вот уж нет - ни фига нас не меньше, это и порождает вот эти сами претензии к "минусам" практически в любой теме видно по оценке комментариев, кто в минусе, а кто в плюсе !!! Поэтому регулярно "кучка" и плачется по поводу минусов  :happens:

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6490 : 31 Октября 2015, 16:36 »
достали эти ноющие тролли....либо ты сресся в темах (а это значит, что ты тролль))), либо ты ноешь, что обидели ни за что  :happens:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #6491 : 31 Октября 2015, 16:37 »
Комментарий администратора Предлагаю прекратить срач в админ разделе.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6492 : 31 Октября 2015, 16:38 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 16:40 от Кактус »

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6493 : 31 Октября 2015, 16:38 »

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6494 : 31 Октября 2015, 16:38 »

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.204 секунд. Запросов: 95.