Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Помощь - обсуждение  (Прочитано 880095 раз)

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #6435 : 30 Октября 2015, 22:47 »
нет, профили не удаляются с Колючки... а что случилось?
Жаль,значит надо тренировать силу воли. А если Вам сильно нагрубить, может обидитесь и удалите? Шутка конечно, но....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #6436 : 30 Октября 2015, 22:51 »
Жаль,значит надо тренировать силу воли. А если Вам сильно нагрубить, может обидитесь и удалите? Шутка конечно, но....
не занимайтесь фигней... эти все движения.. "вот меня тут не любят я уйду" - это все не правильно..
Вы на Колючке ради друзей.. вот с ними и общайтесь..
а надутые губы и уходы - это неуважение к тем кто Вас любит и кто с Вами дружит..

Оффлайн Ториша

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #6437 : 30 Октября 2015, 22:51 »
Уже спрашивала, но может, еще раз объясните. На днях была игра пазлы Хеллоуина , кажется от Ральфа, немогу найти.Очень хочется. И вообще поиск нужных тем или коментов не получается, все время пишут - вы не можете искать на этом форуме, пробовала и через поиск вверху, и  ниже .
Пазлы эти ?) ссылка  :flower3:

Оффлайн elenaershova

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6438 : 30 Октября 2015, 22:52 »
а надутые губы и уходы - это неуважение к тем кто Вас любит и кто с Вами дружит..
Вот и я о том же  :wub:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6439 : 30 Октября 2015, 23:00 »
Пазлы эти ?) ссылка  :flower3:
Да, эти. Спасибо за помощь!

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6440 : 30 Октября 2015, 23:03 »

верхний поиск работает.. а тот что внутри меню.. тот не работает.. это да.. а почему верхним не получается искать?
Верхний загружает ссылки Яндекса на сайты, по ссылке - опять на Колючку. И все

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6441 : 30 Октября 2015, 23:05 »
Даже не вздумай!!!

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #6442 : 30 Октября 2015, 23:08 »
не занимайтесь фигней... эти все движения.. "вот меня тут не любят я уйду" - это все не правильно..
Вот сейчас и на вас обижусь . А если серьезно, то я не обиделась, я оскорбилась, а это совсем разные вещи. А те кто любит меня и кого ЛЮБЛЮ Я никуда не денутся. Нас могло разлучить закрытие старого сайта, но мы нашлись здесь и нашли новых друзей. Как мы можем потеряться, тогда это не дружба, если она ограничивается только одним сайтом.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #6443 : 30 Октября 2015, 23:14 »
Вот сейчас и на вас обижусь . А если серьезно, то я не обиделась, я оскорбилась, а это совсем разные вещи. А те кто любит меня и кого ЛЮБЛЮ Я никуда не денутся. Нас могло разлучить закрытие старого сайта, но мы нашлись здесь и нашли новых друзей. Как мы можем потеряться, тогда это не дружба, если она ограничивается только одним сайтом.
оскорбляйтесь сколько хотите, это Ваше личное, нравится оскорбляться - оскорбляйтесь)) не нравится оскорбляться не оскорбляйтесь.. колхоз дело добровольное))  :laughy:..
главное правила не нарушайте...
если кто то оскорбляет - нажимайте 911..
если есть какие то проблемы в общением - можно всегда написать модератору.. мы всегда готовы выслушать и что то умное посоветовать..
Колючка сайт для отдыха и развлечений (у каждого они свои)... так что отдыхайте и разлекайтесь)

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6444 : 30 Октября 2015, 23:25 »
Совочка !!! Не дури!!! Мы тебя любим!!!! O:-)

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6445 : 31 Октября 2015, 00:07 »
Вот знаю, закроют спойлером, но тем не менее напишу.. Сова, ну хватит кокетничать. вас оскорбили, вы оскорбили... тут обидно, а тут и не очень.. это форум, здесь люди говорят.. и не всегда о том, что вам хочецца слышать..

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #6446 : 31 Октября 2015, 01:08 »
оскорбляйтесь сколько хотите, это Ваше личное, нравится оскорбляться - оскорбляйтесь)) не нравится оскорбляться не оскорбляйтесь.. колхоз дело добровольное))  :laughy:..
главное правила не нарушайте...
если кто то оскорбляет - нажимайте 911..
если есть какие то проблемы в общением - можно всегда написать модератору.. мы всегда готовы выслушать и что то умное посоветовать..
Колючка сайт для отдыха и развлечений (у каждого они свои)... так что отдыхайте и разлекайтесь)
Очень уж вы серьезны, жаль что не ко всем одинаково. А на вашу эту кнопочку я жала неоднократно, но видно у нас разные понятия о грубости,оскорблениях и переходах на личности, т.к. реакции не дождалась ни разу. Увы

Оффлайн серебро

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6447 : 31 Октября 2015, 03:40 »
можно всегда выйти из темы...можно поставить в игнор...зачем уходить с сайта...не понимаю... O:-)...неужели нет больше ничего интересного чем 2-3 срачные ой...дискуссионные темы... O:-)...мне трудно это понять... :happens: а ещё я Овен...из принципа не уйду и не доставлю своим оппонентам такого удовольствия  :xixixi:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6448 : 31 Октября 2015, 03:53 »
У меня вот такое предложение_____сделать минусы авторскими, т.е если минусуешь,
то пиши за что. Часто так бывает, пишет человек старается без оскорблений-мысли и свои суждения
выкладывает, а тут сверху как птицы и ты весь в какашках сидишь и не понимаешь КТО и за ЧТО...
Ведь есть просто неодобрение твоего выступления____не плюсуй.
Ну хотя бы так____не интересно, отстой, бяка...
Минусы анонимные очень оскорбляют. Напоминают закрытые партсобрания
МИнусовщиков это же не вдохновляет на диалог. Фактически призывают закрыть РОТ.... :xixixi:

Оффлайн серебро

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6449 : 31 Октября 2015, 04:15 »
У меня вот такое предложение_____сделать минусы авторскими, т.е если минусуешь,
то пиши за что. Часто так бывает, пишет человек старается без оскорблений-мысли и свои суждения
выкладывает, а тут сверху как птицы и ты весь в какашках сидишь и не понимаешь КТО и за ЧТО...
Ведь есть просто неодобрение твоего выступления____не плюсуй.
Ну хотя бы так____не интересно, отстой, бяка...
Минусы анонимные очень оскорбляют. Напоминают закрытые партсобрания
МИнусовщиков это же не вдохновляет на диалог. Фактически призывают закрыть РОТ.... :xixixi:
было не анонимно...и было только хуже  :happens:...были взаимо расчёты и личностные обиды...

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 546
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1724
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4195
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6677
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4466
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 94.