Дом 2 новости и слухи
здравствуйте) пример давайте))
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Тема "Бабье лето..." сегодняшняя, почти все фотографии разного размера, сделала уменьшение фотографий , загруженных с планшета (не редактированные не грузились).
Если написано 640хХХХ то это значит что размер картинки будет уменьшен до 640 пикселей по горизонтали (по ширине).Если же картинка меньшего размера - то она не будет увеличена до 640 пикселей и останется такого же размера.Скорее всего те картинки были уже чем 640 по горизонтали.
Спасибо, меня не смутили размеры картинок, стало просто интересно. Спасибо ещё раз!
Где мои личные сообщения?
Отключены, так же как и чат. Ваш профиль переведен на бессрочную модерацию.
что значит бессрочная? пожизненное заключение что ли?
Не заключение, а модерация. И не пожизненная, а бессрочная. То есть нет времени окончания и когда снять с модерации и снять ли будут решать модераторы.
ясно
я видела тот диалог, там провокация тонкая была, а Косточка простая, как 5 копеек, вот и повелась.простите её, пожалуйста
Вы же сами решили что Вам хочется на модерацию)) а потом еще и в чате подтвердили))
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.22 секунд. Запросов: 89.