Дом 2 новости и слухи
Как говорится "проехали". Я думала, что ко мне, как к автору претензии. Написала, потому что очень много обвинений в адрес авторов и носителей и укоров, что кроме Асратян читать нечего.Беда в том, что не любит народ тему топиков обсуждать, все время куда-то в сторону забредают
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Кактус, здравствуйте.Время на Камчатке 6 утра 15 минут.
Здравствуйте.Не совсем понял сообщение. Спасибо большое)
Кактус, а можно почти личный вопрос. Интересно, а есть ли у вас личные пристрастия среди форумчан, ну есть от авторы, которые нравятся вам не как администратору. Или наоборот, есть ли авторы, которые вам нравятся как администратору. Или вы всегда и во всем должны быть нейтральны по долгу службы
браузер другой ставьте.. мне кажется нехватает памяти в браузере изза этого зависания.. кто то в помощи писал про это - поменяли браузер - помогло.
я не смотрю дом2 и не читаю новости дом2))
Сколько наблюдаю, личных пристрастий нет! Еже ли что не так, по попе получит виновный. Я имею ввиду нарушение правил.
Бомбо Ну, если есть вопросы технического характера, такие как под спойлером, пишите мне в личку уже, чтоли)) а то Ваши сообщения все так похожи на троллинг другого форумчанинаЕсли что - отвечу уже завтра.
Помогите, пожалуйста! Не могу понять, почему у меня при открытии созданной темы появляется в окошке текст, а не прилагаемое к теме фото, как это обычно бывает на форуме ? Что делаю не так ? Спасибо!
У Вас в теме фото и скрин (который загружался на наш сайт как и фото). При открытии темы показывается последняя картинка, т.е. в данном случае скрин текста. Я в одной Вашей теме переставила местами-теперь на плитке фото.
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.22 секунд. Запросов: 91.