28 Июня 2026, 15:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1

Тема: Помощь - обсуждение  (Прочитано 879750 раз)

28 Июля 2015, 11:34
Ответ #5325
Оффлайн

Ториша

Администратор

кто-то из знакомых мне говорил,что у меня на Apple не может быть вирусов,нечего мне чистить,голова кругом!
Кеш, это не вирусы), это память, где хранится временная информация.. и когда эта память заполняется, то некоторые страницы могут отображаться некорректно.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

28 Июля 2015, 11:38
Ответ #5326
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

01 Августа 2015, 20:25
Ответ #5327
Онлайн

tatiana-mi0

Профиль на проверке

ААААААА,ПОМОГИТЕ ВИДЕО ВСТАВЛЯТЬ
Вы научились вставлять видео? Я имею в виду со своего компьютера, если да, то подскажите как pls  :flower3:

01 Августа 2015, 20:31
Ответ #5328
Оффлайн

Кактус

Администратор

Вы научились вставлять видео? Я имею в виду со своего компьютера, если да, то подскажите как pls  :flower3:
со своего компа никак))
загрузите на ютуб - это очень просто.. а потом ссылку на Колючку)

01 Августа 2015, 20:41
Ответ #5329
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

со своего компа никак))
загрузите на ютуб - это очень просто.. а потом ссылку на Колючку)
А на ютубе увидят все? :(

01 Августа 2015, 20:42
Ответ #5330
Оффлайн

Кактус

Администратор

А на ютубе увидят все? :(
а на Колючке разве не для этого выкладывают?)) если хочется очень приватное видео - то на ютуб заливать и там есть возможность выбрать кто будет видеть

01 Августа 2015, 20:46
Ответ #5331
Оффлайн

НЕЯ

Почему у всех наказанных есть шапочки а у меня нет? Не хватило ?  O:-)
:D :D :D :D :D

01 Августа 2015, 20:52
Ответ #5332
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

а на Колючке разве не для этого выкладывают?)) если хочется очень приватное видео - то на ютуб заливать и там есть возможность выбрать кто будет видеть
На колючке только для "колючек" :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :flower3:

01 Августа 2015, 20:54
Ответ #5333
Оффлайн

Кактус

Администратор

На колючке только для "колючек" :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :flower3:
по секрету всему свету)))  :laughy:

01 Августа 2015, 20:59
Ответ #5334
Оффлайн

НЕЯ

Кактус, ну развеселись :flower3:
вообще сегодня не в настроении.. форум-то живёт и ждёт улыбку главного человека:flower3: :kiss5:

03 Августа 2015, 13:59
Ответ #5335
Оффлайн

User

Колючая команда

Я очень извиняюсь,но не могу найти ответа на вопрос, как удалить комментарий. Какие-то комментарии можно стереть кнопкой "изменить",но иногда такой кнопочки нет,а удалить комментарий хочу.Помогите ,пожалуйста.

03 Августа 2015, 14:02
Ответ #5336
Оффлайн

Тания

Колючая команда

Тоже не знаю.Сейчас девочки подтянутся,подскажут. O:-) :flower3:

03 Августа 2015, 14:10
Ответ #5337
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Я очень извиняюсь,но не могу найти ответа на вопрос, как удалить комментарий. Какие-то комментарии можно стереть кнопкой "изменить",но иногда такой кнопочки нет,а удалить комментарий хочу.Помогите ,пожалуйста.
Обращайтесь к модераторам через 911, другого способа нет

03 Августа 2015, 14:17
Ответ #5338
Оффлайн

Кактус

Администратор

в течении некоторого времени коммент можно изменять вроде 24 часа..
а потом возможность изменения блокируется...
если хотите удалить какой то коммент, то нажимайте на нем 911 и пишите почему его надо удалить.. модераторы повесят спойлер..

03 Августа 2015, 15:57
Ответ #5339
Оффлайн

User

Колючая команда

Спасибо всем за ответ! Кактус,обращение по 911 не выход.Комментариев много,хочу удалить все, так как мои комментарии вызывают негатив ,а модераторы живые люди. Постараюсь больше не писать, но , с Вашего разрешения, буду заходить послушать музыку у Мюнха и  30 я и в кулинарию.Да, еще чуть не забыла! Alinka ,отдельное спасибо за советы по компу.Я,пока ждала ответ на свой вопрос, прочла предыдущие комменты и советы по компу и все установила.Спасибо. :165:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 546
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1724
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18