Дом 2 новости и слухи
Уважаемый, Кактус. Вот раньше я с айпада могла из своего альбома фотки выставлять... А теперь в ответах такой кнопочки нетууууууу.... Это так и будет теперь? А когда кликаешь Вашу Мадонну, то вообще ... никак...
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
а у нас же загрузчики поменялись)) ссылка
можно ли сменить своё имя?
а я предпологала, что колючка всемогущая и ещё: очень давно регистрировалась на другую почту. ни ника, ни пароля не помню. хотела данный профиль перевести на эту почту - пишут, что данная почта уже зарегистрирована. как удалить старый профиль?
Кактус, а ПОИСК в ПОЛЕЗНОМ действует? Мне там пишут, что я не имею права... Надо найти тему, не знаю где...
Ториша, у меня ответ один и в первом и во втором поиске Вы не можете искать сообщения на этом форуме. Внизу почему-то - "Мобильная версия"...
А может быть я не знаю, и сижу в мобильной? они как отличаются?
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.172 секунд. Запросов: 89.