Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

Помощь - обсуждение  (Прочитано 879161 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #4350 : 14 Апреля 2015, 19:17 »
И кстати, Кактус, у меня к Вам есть вопрос: почему при постановке пользователя в игнор его не вижу я? Может целесообразней чтобы  именно он/а/не видел /а/моих сообщений? Тогда у того ,с кем не хотелось бы общаться, просто не будет возможности меня комментировать! )
Игнор ставите Вы)) значит Вы не хотите кого то видеть)) значит Вам скрывают сообщения того - кого Вы не хотите видеть))
а скрывать кому то сообщения - потому что ВЫ не хотите что бы он их видел)) это как то не этично за кого то решать что ему можно читать а что нет))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #4351 : 14 Апреля 2015, 19:23 »
Игнор ставите Вы)) значит Вы не хотите кого то видеть)) значит Вам скрывают сообщения того - кого Вы не хотите видеть))
а скрывать кому то сообщения - потому что ВЫ не хотите что бы он их видел)) это как то не этично за кого то решать что ему можно читать а что нет))
а этично этому человеку навязывать мне свое общение?) то, что ТОЛЬКО я не буду видеть тролля, а остальные пользователи будут наблюдать его вакханалии в мою сторону,успокоение небольшое!Годится только для страуса!)

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #4352 : 14 Апреля 2015, 19:28 »
и еще- параграф 8 правил Колючки, а именно "переход на обсуждение пользователя" это просто мертвый параграф? Или под "обсуждением" подразумеваются только прямые оскорбления?

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #4353 : 14 Апреля 2015, 19:31 »
а этично этому человеку навязывать мне свое общение?) то, что ТОЛЬКО я не буду видеть тролля, а остальные пользователи будут наблюдать его вакханалии в мою сторону,успокоение небольшое!Годится только для страуса!)
Такие заунывные мысли Вас до добра не доведут.  :flower3:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #4354 : 14 Апреля 2015, 19:32 »
Кактус, , в общем несложно совсем, только один вопрос, я правильно поняла, что скоро и привычная загрузка картинок в темах и ответах будет изменена?

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #4355 : 14 Апреля 2015, 19:35 »
и еще- параграф 8 правил Колючки, а именно "переход на обсуждение пользователя" это просто мертвый параграф? Или под "обсуждением" подразумеваются только прямые оскорбления?
вот только что дважды перечитал п8 не нашел такого пункта "переход на обсуждение пользователя"  ... где Вы нашли его?

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #4356 : 14 Апреля 2015, 19:35 »
Такие заунывные мысли Вас до добра не доведут.  :flower3:
бомбаНу я понимаю, что вы без меня никак!) но вот взаимностью ответить вам не могу! :xixixi:
И это разговор мой с Кактусом, а никак не с вами!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #4357 : 14 Апреля 2015, 19:36 »
Кактус, , в общем несложно совсем, только один вопрос, я правильно поняла, что скоро и привычная загрузка картинок в темах и ответах будет изменена?
так точно)) новая загрузка будет похожа на новую монну лизу)) только картинки будет брать с диска, а не по ссылке)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #4358 : 14 Апреля 2015, 19:36 »
если человек не захочет видеть Ваши комменты  - он поставит Вас в игнор)

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #4359 : 14 Апреля 2015, 19:39 »
вот только что дважды перечитал п8 не нашел такого пункта "переход на обсуждение пользователя"  ... где Вы нашли его?
а ограниченный переход на личности это что?)

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #4360 : 14 Апреля 2015, 19:41 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2015, 19:47 от Кактус »

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #4361 : 14 Апреля 2015, 19:41 »
так точно)) новая загрузка будет похожа на новую монну лизу)) только картинки будет брать с диска, а не по ссылке)
  опять  стресс......вот ходишь ,ходишь в школу, а тут бац...и вторая смена.  :facepalm:

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #4362 : 14 Апреля 2015, 19:43 »
если человек не захочет видеть Ваши комменты  - он поставит Вас в игнор)
так проблема как раз в этом и состоит- человек жаждет общения, и любым способом пытается привлечь  мое внимание к себе! :xixixi:
Вопрос  как раз в том и состоит - как отделаться от навязчивого преследования?))

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #4363 : 14 Апреля 2015, 19:45 »
АнаБолик, в игнор не ставь, а за каждый коммент в твой адрес жми 911, надоест в шляпе ходить ,отстанет. :happens:

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #4364 : 14 Апреля 2015, 19:46 »
Кактус, а этот коментарий к какому пункту правил подходит?
Обидели мышку - написали в норку...  :laughy:
Да эта АнаБолик, сама кого хош охаять может, и глазом не моргнет.
Тролли ей не нравятся видите ли...
Сама она тролль!  :plakal:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 514
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1695
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4167
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6629
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4439
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.228 секунд. Запросов: 88.