Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от bagira 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от blonda9 3. СЕСТРЁНКИ #Lenaros (В мире животных) от Иннокентий 4. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 6. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 8. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 10. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди 11. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Венди 12. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537

Помощь - обсуждение  (Прочитано 878851 раз)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Помощь - обсуждение
« Ответ #3405 : 25 Января 2015, 22:47 »
ой! а откуда у меня карма такая громадная?????????????????????????

Это Ваша награда за авторский топик про рукоделие  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн АлександраБиретта

• Знаток
Помощь - обсуждение
« Ответ #3406 : 25 Января 2015, 22:51 »
 :flower3: :flower3: :flower3:СПАСИБО ВСЕМ!Так прииииятно :wd: :dancer: :vyaz:- это явно я :xixixi: :wub: :kiss5:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #3407 : 25 Января 2015, 23:04 »
Леша ,когда можно будет кидать гифки?Сообщи!!!  :pray2: :pray2: :pray2:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #3408 : 27 Января 2015, 01:22 »
у меня вопрос:я сегодня выставила работы на конкурс рукодельниц, а добавить кактус можно будет через пару дней?...или надо было все вместе?...

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #3409 : 27 Января 2015, 09:09 »
у меня вопрос:я сегодня выставила работы на конкурс рукодельниц, а добавить кактус можно будет через пару дней?...или надо было все вместе?...
добавляйте кактус когда будет удобно))  :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #3410 : 27 Января 2015, 09:09 »
Где можно задать вопрос по конкурсу?  :facepalm:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #3411 : 27 Января 2015, 09:13 »
Где можно задать вопрос по конкурсу?  :facepalm:
можете тут))  :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #3412 : 27 Января 2015, 09:29 »
можете тут))  :flower3:
Скажите,пожалуйста....Вот я выполнила условие:выставила 5 фото.Что дальше? Я просто должна сидеть и ждать результат?А если мне интересно участие,и у меня есть,что показать,ну просто я вот такая хвастуха? И я , по своей наивности продолжаю выкладывать свои работы..И до меня вдруг дошло  O:-)  ...Создала топик,выставила фото,люди пришли,посмотрели,оценили и ушли...всё правильно...А я , как дура продолжаю выкладывать,только люди не зайдут второй раз-они же понимают что уже всё увидели,и ничего нового там не будет...И всё?

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #3413 : 27 Января 2015, 09:41 »
Скажите,пожалуйста....Вот я выполнила условие:выставила 5 фото.Что дальше? Я просто должна сидеть и ждать результат?А если мне интересно участие,и у меня есть,что показать,ну просто я вот такая хвастуха? И я , по своей наивности продолжаю выкладывать свои работы..И до меня вдруг дошло  O:-)  ...Создала топик,выставила фото,люди пришли,посмотрели,оценили и ушли...всё правильно...А я , как дура продолжаю выкладывать,только люди не зайдут второй раз-они же понимают что уже всё увидели,и ничего нового там не будет...И всё?
Вы выполнили условие конкурса и Вас поздравили ссылка
Конкурс как раз и задуман как похвастушки)) все рукодельницы уже третий день радуют Колючек своими прекрасными работами. Так что похвастушки это хорошо. Более того я буду очень очень очень рад если Колючка, как рукодельницам, так и тем кто хочет стать рукодельницей, поможет найти новых друзей по интересам.
А то что Вы выкладываете новые работы в том же топике - это хорошо)) те кто заходил в Ваш топик обязательно зайдут снова. Те кто не заходил - увидев активность в Вашем топике - тоже захотят зайти. Так что создавать новый топик или выкладывать в существующий - нет принципиальной разницы.
Я правильно понял Ваш вопрос)?  :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо))  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #3414 : 27 Января 2015, 09:44 »
Альмина:flower3:

Если есть желание и дальше участвовать)), то можете еще заработать +5000 кармы, выполнив дополнительное условие :

фото с работой на тему "Колючка" ( тут все зависит от вашей фантазии и творчества, если вы, например, любите вышивать, то вышейте что-нибудь для нас )) пусть это будет кактус или что-нибудь о нашей Колючке.. )

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #3415 : 27 Января 2015, 09:52 »
Спасибо,поняла  :pray2:

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #3416 : 27 Января 2015, 15:06 »
[attach=2][attach=2]проба
Почему то гифки перестали быть гифками, странно, раньше вставлялись через загрузчик гифками.
« Последнее редактирование: 27 Января 2015, 15:10 от Злата »

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #3417 : 27 Января 2015, 15:16 »
[attach=2][attach=2]проба
Почему то гифки перестали быть гифками, странно, раньше вставлялись через загрузчик гифками.
да, так и есть..
пока временно только так.

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #3418 : 27 Января 2015, 15:22 »
да, так и есть..
пока временно только так.
Спасибки, буду знать. А то было уже расстроилась, подумала что у меня с компом что-то не в порядке.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #3419 : 27 Января 2015, 18:41 »
добавляйте кактус когда будет удобно))  :flower3:
    :flower3: спасибо, а то кончился зеленый бисер... :xixixi:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 514
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1695
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4167
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6629
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4439
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 92.