Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Rikki Tikki Tawi 3. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 4. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 5. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 6. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 8. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 10. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 12. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5

Помощь - обсуждение  (Прочитано 879085 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #3225 : 14 Января 2015, 23:43 »
[attach=1]
У Вас тоже самое что и у Верунчиа)) на полоске где появилось меню профиля в правой части есть два треугольничка - нажмите на них)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #3226 : 14 Января 2015, 23:45 »
У Вас тоже самое что и у Верунчиа)) на полоске где появилось меню профиля в правой части есть два треугольничка - нажмите на них)

спасибо!!

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #3227 : 15 Января 2015, 00:35 »
Что можно в чате, кроме приветствия?

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #3228 : 15 Января 2015, 00:38 »
Что можно в чате, кроме приветствия?
на данный момент чат используется для приветствия и для приглашения в какие либо важные темы, например объявления из админ раздела, голосования, просьбы о какой либо помощи....
любые личные вопросы - обсуждаются только на форуме в топиках...

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #3229 : 15 Января 2015, 00:39 »
С тех пор, как Кактус обратил наше внимание на возможность изменения цвета, пользуюсь только бежевым - такой спокойный для глаз, а стандартный - слишком яркий и резкий, уже не могу в нем общаться с единомышленниками и оппозицией :smile:.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #3230 : 15 Января 2015, 00:43 »
С тех пор, как Кактус обратил наше внимание на возможность изменения цвета, пользуюсь только бежевым - такой спокойный для глаз, а стандартный - слишком яркий и резкий, уже не могу в нем общаться с единомышленниками и оппозицией :smile:.
я тоже бежевым пользуюсь)) приятный для глаз))

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #3231 : 15 Января 2015, 00:52 »
Алексей, после чистки кэша..письма нашлись.. :flower3: :hihihihi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #3232 : 15 Января 2015, 00:54 »
Алексей, после чистки кэша..письма нашлись.. :flower3: :hihihihi:
супер)))  :flower3:

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #3233 : 15 Января 2015, 00:55 »
изменить цвет это где?

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #3234 : 15 Января 2015, 01:00 »
изменить цвет это где?
а это вот тут написано)) ссылка  :flower3:

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #3235 : 15 Января 2015, 01:08 »
а это вот тут написано)) ссылка  :flower3:
Спасибо,как здорово!!! А я думала, что эти полосочки для красоты оформления...а здесь каждая запятая что-то волшебное! Давайте всем расскажем, пусть пользуются!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #3236 : 15 Января 2015, 01:14 »
Спасибо,как здорово!!! А я думала, что эти полосочки для красоты оформления...а здесь каждая запятая что-то волшебное! Давайте всем расскажем, пусть пользуются!
на главной странице висит объявление уже месяца полтора про разноцветное оформление))

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #3237 : 15 Января 2015, 06:48 »
а зачем импортировать реестр?)) я такого никогда не делал))
накрылось все..систему снесли полностью...короче у меня фактически все новое.....плохо,что причину так и не знаю....поставила на сканирование и ушла на работу-муж просто послушался-перезагрузил и нажал куда послали......почему,что непонятно доси.....

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #3238 : 15 Января 2015, 08:46 »
Спасибо всем.. :flower3: У меня было как у Верунчика...теперь, спасибо, Кактусу..  :flower3: .всё стало, как прежде...  O:-)

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #3239 : 15 Января 2015, 08:55 »
А в личке  тоже изменения...Раньше все были подрят...а сейчас только  с одним пользователем, которое открыла... Это так и должно быть?..
 Раньше, когда открывала входящие, могла прочитать все, не открывая пользователя. Сейчас только с одним пользователем, которое открыла.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 514
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1695
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4167
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6629
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4439
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 90.