Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 5. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Помощь - обсуждение  (Прочитано 878699 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #2715 : 30 Ноября 2014, 19:47 »
А у меня после переустановки Винды теперь всегда сначала что-то вроде этого торчит на экране ! Но там написано-откроется через 30 секунд! И открывается через 30 секунд! А как-нибудь убрать это можно??? А то я уже не выдерживала присутствия мастера (он почти 5 часов переставлял) и не проверила-как загружается!! Чуть не гнала его((
а что открывается?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2716 : 30 Ноября 2014, 19:50 »
Потом открывается обычное окно с приветствием и всё как раньше-рабочий стол! Но вот это начало-вымогает!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #2717 : 30 Ноября 2014, 19:54 »
Потом открывается обычное окно с приветствием и всё как раньше-рабочий стол! Но вот это начало-вымогает!
а что пишет вначале?

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2718 : 01 Декабря 2014, 00:14 »
проверка может и несколько часов идти)) если диск большой))
Кактус, Спасибо огромное,пришлось подождать,всё считал и в конце долгожданная надпись,,СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНА,,ура мастер отменяется,СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #2719 : 01 Декабря 2014, 02:19 »
Кактус, Спасибо огромное,пришлось подождать,всё считал и в конце долгожданная надпись,,СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНА,,ура мастер отменяется,СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower3: :flower3: :flower3:
Отлично)) я рад что без мастера обошлись))  :flower3:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2720 : 01 Декабря 2014, 10:06 »
Леша, хочу заставку  на телефон вот такую :glagkg: :glagkb:.
Я понимаю, что это смайлик, пробовала, получается мутный,так как маленький размер картинки.Поставила пока хэлло кити в костюме кактуса, но это не то.
Может сделаешь что-нибудь.может другой вариант картинки Колючки есть. O:-) O:-) O:-)

Оффлайн васса

• Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #2721 : 01 Декабря 2014, 14:29 »
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, создавать свой образ-заставку на свои новости запрещено правилами сайта. ? Как ,например, у Ральфа или Елены Петровны. Моя зелененькая. Я не могу ей пользоваться?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2014, 14:34 от васса »

Оффлайн Ториша

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #2722 : 01 Декабря 2014, 14:40 »
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, создавать свой образ-заставку на свои новости запрещено правилами сайта. ? Как ,например, у Ральфа или Елены Петровны. Моя зелененькая. Я не могу ей пользоваться?
Конечно можете))  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2723 : 01 Декабря 2014, 14:45 »
а что пишет вначале?
Укажите-как вы хотите открыть систему-безопасное включение и ещё какое-то там ! И снизу: система откроется через 30 секунд!

Оффлайн васса

• Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #2724 : 01 Декабря 2014, 14:45 »
спасибо. :flower3:

Оффлайн Alinka

• Знаток
Помощь - обсуждение
« Ответ #2725 : 01 Декабря 2014, 15:16 »
А у меня после переустановки Винды теперь всегда сначала что-то вроде этого торчит на экране ! Но там написано-откроется через 30 секунд! И открывается через 30 секунд! А как-нибудь убрать это можно??? А то я уже не выдерживала присутствия мастера (он почти 5 часов переставлял) и не проверила-как загружается!! Чуть не гнала его((
У вас  случайно  там не три окна типа . Обычная загрузка , загрузка с поддержкой ком строки и безопасная загрузка . Там нет такого на экране при загрузке  ?

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2726 : 02 Декабря 2014, 06:14 »
приветик :flower3:
чего-то не догоняю, как быстро попасть к конкурсным работам

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Помощь - обсуждение
« Ответ #2727 : 02 Декабря 2014, 07:03 »
приветик :flower3:
чего-то не догоняю, как быстро попасть к конкурсным работам
ссылка

Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
    Ратуша Колючки - информация от администрации
    Колючий блогер 2014

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2728 : 02 Декабря 2014, 12:02 »
Леша, хочу заставку  на телефон вот такую  :glagkg: или :glagkb:
Я понимаю, что это смайлик, пробовала, получается мутный,так как маленький размер картинки.Поставила пока хэлло кити в костюме кактуса, но это не то.
Может сделаешь что-нибудь,может другой вариант картинки Колючки есть.
Если нет-просто ответь, что не получится.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #2729 : 02 Декабря 2014, 12:05 »
Леша, хочу заставку  на телефон вот такую  :glagkg: или :glagkb:
Может сделаешь что-нибудь,может другой вариант картинки Колючки есть.
Если нет-просто ответь, что не получится.
приветик)) а что такое заставка на телефон?? это фоновое изображение?? оно должно быть анимированное? или обычное?

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 93.