Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 2. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 4. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 5. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди
7. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 8. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 9. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 11. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Помощь - обсуждение  (Прочитано 878766 раз)

Оффлайн Ториша

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #2625 : 18 Ноября 2014, 22:12 »
маринка,  скорее всего, это проблема Вашего браузера, какую-то гадость поймали, нужно посмотреть в дополнениях браузера и всё ненужное удалить..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #2626 : 18 Ноября 2014, 22:14 »
Просьба Администраторов, разъяснить ситуацию. При Загрузке страницы ссылка, всплывает страница с предложением принять участие в розыгрыше 30000-00 (карты на покупку чего то там), т.к. я являюсь постоянным посетителем, колючки. Предлагается ответить на несколько вопросов, пройти несколько этапов. Я человек, вроде не глупый, в таких интернетовских аферах не участвую. Но администраторов прошу пояснить, может это действительно какая то акция, или новый розыгрыш, на нашем любимом сайте???????????? Если ДА, то это тогда совсем другое дело!!!!!!!!!!!!!!

И еще два вопроса... Что это за реклама у меня такая сбоку "Best deals!" каких то шмоток???????? И это вообще можно убрать?. Причем когда пытаешься это убрать, всплывает еще куча всякой хрени!!!!!!!!!!!!!! Эта реклама есть только на колючке. На других сайтах отсутствует. Поэтому Вас и спрашиваю!!!!!!!!!!!!!!
А Вы скрин можете сделать?? Потому что я ничего такого не вижу... только что специально зашел под гостем.. под тестовым профилем.. с разных браузеров... с разных компьютеров.. с разных телефонов..
нигде ничего лишнего не вижу))

Оффлайн patrul

• Колючая команда
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #2627 : 18 Ноября 2014, 23:10 »
А по какому времени живет Колючка?))) До перевода стрелок у меня все совпадало, а теперь, смотрю, на Колючке уже новости пошли за 19 число))) P.S. С настройками у меня все в порядке)))

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #2628 : 18 Ноября 2014, 23:13 »
А по какому времени живет Колючка?))) До перевода стрелок у меня все совпадало, а теперь, смотрю, на Колючке уже новости пошли за 19 число))) P.S. С настройками у меня все в порядке)))
хороший вопрос))) по Берлину всегда жили..
может что то сбилось.. я посмотрю)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #2629 : 21 Ноября 2014, 10:07 »
Как выбрать раздел при создании новости/топика.

[attach=1]

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2630 : 21 Ноября 2014, 11:32 »
Кактус,а можно создать отдельный раздел-природа(подразумевая фото природы во всем ее естестве),виды ,аномалии,животные,явления природы и т.д.! А то я выкладываю в теме "Вокруг света",а мне пишут,что выложено не по теме!Спасибо за ответ!  :cool:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2631 : 21 Ноября 2014, 11:42 »
Согласна, такой раздел ,как природа ,будет уместен.

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2632 : 21 Ноября 2014, 13:31 »
Как выбрать раздел при создании новости/топика.

[attach=1]
А у меня так:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2633 : 21 Ноября 2014, 13:35 »
А у меня так:
Спасибо,поняла!

Оффлайн Ядвига

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2634 : 24 Ноября 2014, 15:09 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 15:16 от Кактус »

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #2635 : 24 Ноября 2014, 15:18 »
Ядвига, все вопросы касаемые модерирования можно задать в специальном раздел ссылка

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2636 : 24 Ноября 2014, 17:03 »
А я по поводу Закладок: раньше я заглядывала в свои закладки и видела, что в теме появился новый ответ и кто его оставил, а сейчас в Закладках только Удалить/Переместить... а как мне узнать о последних комментах в отложенных темах?

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #2637 : 24 Ноября 2014, 17:24 »
А я по поводу Закладок: раньше я заглядывала в свои закладки и видела, что в теме появился новый ответ и кто его оставил, а сейчас в Закладках только Удалить/Переместить... а как мне узнать о последних комментах в отложенных темах?
А Вы не видели обсуждение модуля закладок? ссылка
там все оговаривалось..
к сожалению я не реализовал возможность просмотра обновления топиков из закладок..   :):

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2638 : 24 Ноября 2014, 17:40 »
А Вы не видели обсуждение модуля закладок? ссылка
там все оговаривалось..
к сожалению я не реализовал возможность просмотра обновления топиков из закладок..   :):
Не видела, только сейчас по ссылке посмотрела, а будущем не планируется обновление топиков?

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #2639 : 24 Ноября 2014, 17:56 »
Не видела, только сейчас по ссылке посмотрела, а будущем не планируется обновление топиков?
я запишу себе такое задание.. но быстро это не будет. 
Извините за неудобства.  :flower3:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 514
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1695
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4167
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6629
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4439
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 92.