Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Помощь - обсуждение  (Прочитано 882887 раз)

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #21420 : 18 Июня 2024, 14:06 »
Посмотрите на дату.
Увидела. Хорошо,что разрулилось.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #21421 : 18 Июня 2024, 14:07 »
Увидела. Хорошо,что разрулилось.
Это да и я рада, но зачем было уверять в другом.

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #21422 : 18 Июня 2024, 14:12 »
У меня вчера весь день и до глубокой ночи вот что было :

« Последнее редактирование: 18 Июня 2024, 14:13 от Миссис уксус »

Онлайн Бабка Ёжка

• Колючая команда
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #21423 : 18 Июня 2024, 14:25 »
С вчерашнего вечера недоступно было. Только сейчас заработало...
Сегодня ломка была - на Колючку не зайти:))

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #21424 : 18 Июня 2024, 14:54 »
Мне выдавало ошибку 503, это означает, что что- то сломалось. По техническим причинам сайт не работал.

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #21425 : 18 Июня 2024, 14:55 »
Мне выдавало ошибку 503, это означает, что что- то сломалось. По техническим причинам сайт не работал.
И мне выдавало 503…

Оффлайн Говорилка

• Колючая команда
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #21426 : 25 Июля 2024, 04:34 »
Вы новый пользователь и Ваш профиль на проверке. Таким профилям доступны не все разделы и темы нашего форума. Общайтесь. Мы посмотрим на Вас, увидим, что не нарушаете наши правила, что Вас никто не обижает, и с проверки выпустим.
Здравствуйте. Присоединяюсь к вопросу. Я старый пользователь. У меня тоже нет доступа к темам, к которым ранее доступ был. И вообще новых тем  стало мало, возможно, у меня к каким-то темам тоже нет доступа?

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Помощь - обсуждение
« Ответ #21427 : 25 Июля 2024, 06:19 »
Здравствуйте. Присоединяюсь к вопросу. Я старый пользователь. У меня тоже нет доступа к темам, к которым ранее доступ был. И вообще новых тем  стало мало, возможно, у меня к каким-то темам тоже нет доступа?
Здравствуйте, периодически случаются технические проблемы с входом на Колючку. Не только у Вас, у всех. Когда форум работает нормально, проблем с входом в какую-либо из тем у Вас быть не должно. Кроме тех тем, которые были удалены модераторами.
По поводу того , что тем стало мало- почтальонов стало мало. Всем почтальонам, кто приносит темы и делает форум интересным спасибо огромное! Но ведь почтальоном может стать каждый желающий. Приносите темы, которые Вам интересны :flower3: И сразу тем станет больше

Оффлайн ЗАГАДКА

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #21428 : 25 Июля 2024, 07:34 »
Не могу с телефона зайти на  Колючку.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Помощь - обсуждение
« Ответ #21429 : 25 Июля 2024, 11:05 »
Не могу с телефона зайти на  Колючку.
в чём проблема?

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #21430 : 27 Июля 2024, 11:50 »
Колючка еле грузится , зайдешь с трудом в тему , напишешь ответ и невозможно отправить , вот что выдает

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #21431 : 27 Июля 2024, 11:53 »
Колючка еле грузится , зайдешь с трудом в тему , напишешь ответ и невозможно отправить , вот что выдает

(Изображение удалено из цитаты.)
А я когда грузила фотки, мне писали ошибка при отправлении, хотя я еще и не отправляла сообщение. Ну продолжила дальше грузить, потом на отправить и ничего вроде прокатило. А так да, чудит сайт время от времени.
К примеру, пишу сообщение, отправляю, на выходе перед сообщением часто вылазит этот смайлик  :neponimay: , что к чему...

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #21432 : 27 Июля 2024, 11:57 »
У меня очень долго раскрываются чужие фотки.По чуть-чуть растут. Я сменила ноут И вот не знаю,это ноут такой неудачный,или с колючкой что-то?

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #21433 : 27 Июля 2024, 11:57 »
"Привязка Вашего профиля к авторизации через соцсети. Рекомендую привязать несколько соцсетей, что бы всегда был резервный вход на форум."
Как это сделать? Не вижу ярлычков соцсетей:((
P.S. Ярлычки нашла, в контакте что то отправила, не знаю получилось или нет привязать к ВКонтакте???
Девочки-админы, пожалуйста помогите...
« Последнее редактирование: 27 Июля 2024, 12:11 от Масяня 202 »

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #21434 : 27 Июля 2024, 11:59 »
Кстати, мне так и пишут, что сайт небезопасный.  :happens:
Но хожу.  :happens:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 1094
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 2252
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4763
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 7750
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 5038
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 96.