Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 8. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа

Помощь - обсуждение  (Прочитано 880444 раз)

Онлайн Мишель1

• Колючая команда
  • Герой
Подскажите пожалуйста , как отправлять "подарки".. только сегодня сообразила нажать на "подарки" , до этого как баран на новые ворота смотрела и не понимала - что это значит  и откуда .. И ещё вопрос : прилетают тортики и букетики - это откуда и как я могу послать тортик .. или это и есть подарок ?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Мишель1

• Колючая команда
  • Герой
Послала вопрос о подарках и не пойму , где найти ответ .
« Последнее редактирование: 17 Мая 2022, 17:38 от Мишель1 »

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Тортики и букетики -это,, рогатка,, , но на мобильной версии её не видно)) а так этот значок находится возле,, 911,, , если мне не изменяет память)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Подскажите пожалуйста , как отправлять "подарки".. только сегодня сообразила нажать на "подарки" , до этого как баран на новые ворота смотрела и не понимала - что это значит  и откуда .. И ещё вопрос : прилетают тортики и букетики - это откуда и как я могу послать тортик .. или это и есть подарок ?
Подарки ссылка
В правом нижнем углу каждого сообщения есть значок рогатки, нажимайте на него и бросайтесь чем угодно. Между бросками должно пройти небольшое время

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
По поводу подарков, выбираете того, кого хотите одарить и у него подарить нажимаете ,, подарить, , на Вашем примере показала, где это находится

Появляются разделы подарков, выбираете понравившийся и дарите.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Мишель1, вот рогатка, там цветочки и огрызки и т.д.
А подарки - выбираете кому подарить, как указано стрелкой, там откроются подарки, выберете и подтвердите отправить

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я вам про рогатку выложу последовательность скринами *подарок под этим сообщением мой*
1. Нужно быть в полной версии форума, иначе значка не видно.
2. Рогатка срабатывает только со второго раза, и не спрашивайте меня, почему. 

Далее картинки

Не знаю, понятно ли, но я старалась

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
А как из закладок удалить лишнее? Не получается у меня?

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Напротив темы белый квадратик, нажимаешь ставится в него галочка. Внизу слово выбрать нажать, далее в корзину, потом нажать на переместить закладки, откроется картинка, где есть слово очистить корзину. Все.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2022, 18:11 от Стихия »

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Напротив темы белый квадратик, нажимаешь ставится в него галочка. Внизу слово выбрать нажать, далее в корзину, потом нажать на переместить закладки, откроется картинка, где есть слово очистить корзину. Все.
Спасибо, попробую ещё раз.... :flower3:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Всё так же делаю и не удаляется... поэтому и спросила, вот попробовала ещё раз... и не удалилось.. :facepalm:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Всё так же делаю и не удаляется... поэтому и спросила, вот попробовала ещё раз... и не удалилось.. :facepalm:
Я поподробнее с картинками написала. Только что сама попробовала. Удаляется
Зайти в "Мои закладки"
Напротив ненужной закладки поставить галочку в окошке (синим цветом на фото)Внизу станицы есть окошко "Выбрать"Нажать на него и выбрать "Корзину"Рядом окошко "Переместить закладки". Нажать на него. Откроется новая вкладка Появится окошко "Очистить Корзину". Нажать на него

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Я поподробнее с картинками написала. Только что сама попробовала. УдаляетсяЗайти в "Мои закладки"
Напротив ненужной закладки поставить галочку в окошке (синим цветом на фото)(Изображение удалено из цитаты.)Внизу станицы есть окошко "Выбрать"(Изображение удалено из цитаты.)Нажать на него и выбрать "Корзину"(Изображение удалено из цитаты.)Рядом окошко "Переместить закладки". Нажать на него. Откроется новая вкладка (Изображение удалено из цитаты.)Появится окошко "Очистить Корзину". Нажать на него

Спасибо! Вроде получилось... скопилось так много...  :flower3:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Спасибо! Вроде получилось... скопилось так много...  :flower3:
Можно удалять сразу несколько тем, чтобы побыстрее :flower3:

Онлайн Мишель1

• Колючая команда
  • Герой
МарфаВасильнаЯ,
Натуська,
Стихия,
собака-кусака,
Спасибо ! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 573
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1764
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4221
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6739
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4500
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.616 секунд. Запросов: 87.