Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Помощь - обсуждение  (Прочитано 880279 раз)

Онлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20595 : 07 Апреля 2022, 07:28 »
Инна, поздравляю С Днём рождения!!!
 :flower3: :tulpan01: :salut04: :champagne01:
Спасибо!)  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Эжен

• Колючая команда
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #20596 : 07 Апреля 2022, 07:32 »
ANAIS:flower3:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Помощь - обсуждение
« Ответ #20597 : 07 Апреля 2022, 08:26 »
Добрый день! У меня аватарка пропала и нет возможности ее загрузить, поля для смены аватарки нет, стоит галочка - без аватара и не могу ее снять(((
ANAIS, не знаю возможно Вы это уже делали, но посоветовала бы отключить на несколько минут гаджет, с которого заходите на Колючку. Предварительно можно и с форума выйти. А потом снова включить и зайти. Похоже это какой-то глюк  именно вашего устройства, с которого заходите на сайт.
 И ещё раз с днём рождения! :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20598 : 07 Апреля 2022, 08:30 »
Что ж вы читать будите при таком раскладе  :happens: обнимашки?  :bnu:
Согласна. Если комментарий не нарушает правил, то пусть остаётся. А чьи- то оценки, всего лишь личное субъективное мнение.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20599 : 07 Апреля 2022, 08:31 »
ANAIS, я просто захожу в « няшки», там есть галерея аватарок.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20600 : 07 Апреля 2022, 08:48 »
Подскажите пожалуйста, как мне все таки вернуть аватарку?  :( А еще я сегодня именинница!  :cool:
Те кто на проверке,аватар могут загрузить только из Колючей галереи. С Днюхой именинница  :flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20601 : 07 Апреля 2022, 08:49 »
Согласна. Если комментарий не нарушает правил, то пусть остаётся. А чьи- то оценки, всего лишь личное субъективное мнение.
Мнение вообще не может быть объективным. Всё в нашем мире субъективно.

Онлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20602 : 07 Апреля 2022, 08:53 »
Те кто на проверке,аватар могут загрузить только из Колючей галереи. С Днюхой именинница  :flower3:
А, ну я чуяла подвох  :xixixi:  Спасибо)  :flower3:

Онлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20603 : 07 Апреля 2022, 09:12 »
ANAIS, не знаю возможно Вы это уже делали, но посоветовала бы отключить на несколько минут гаджет, с которого заходите на Колючку. Предварительно можно и с форума выйти. А потом снова включить и зайти. Похоже это какой-то глюк  именно вашего устройства, с которого заходите на сайт.
 И ещё раз с днём рождения! :flower3: :flower3: :flower3:
Не помогло(( А Вы можете сами вернуть мне авку?

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Помощь - обсуждение
« Ответ #20604 : 07 Апреля 2022, 09:18 »
Не помогло(( А Вы можете сами вернуть мне авку? (Изображение удалено из цитаты.)
Я не могу, к сожалению.
Натуська появится, я ей покажу Вашу просьбу, может она, как админ сможет это сделать.
А из Галереи загрузить тоже не получается? Или нужна именно эта?

Онлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20605 : 07 Апреля 2022, 09:22 »
Я не могу, к сожалению.
Натуська появится, я ей покажу Вашу просьбу, может она, как админ сможет это сделать.
А из Галереи загрузить тоже не получается? Или нужна именно эта?
Хорошо, спасибо,буду благодарна!  :flower3: Из галереи не получается, я попробовала, но я другую и не хочу, привыкла)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20606 : 07 Апреля 2022, 09:36 »
Да сделайте уже подарок человеку на День Рождения. Выпустите с проверки. Она давно там.

Онлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20607 : 07 Апреля 2022, 10:23 »
Брусника, Спасибо огромадное за авку!!  Ура!  :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20608 : 08 Апреля 2022, 00:19 »
Доброе время суток! У меня вопрос не по форуму, а по гаджету. В настройках автоматический поворот экрана отключён *прямо на всякий случай только что сходила и проверила*, а экран тем не менее скачет туда-сюда от малейшего движения аппарата. Это вообще законно?)) А побороть можно?

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Помощь - обсуждение
« Ответ #20609 : 08 Апреля 2022, 00:20 »
Доброе время суток! У меня вопрос не по форуму, а по гаджету. В настройках автоматический поворот экрана отключён *прямо на всякий случай только что сходила и проверила*, а экран тем не менее скачет туда-сюда от малейшего движения аппарата. Это вообще законно?)) А побороть можно?
перезагружать пробовала?

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 573
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1764
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4221
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6739
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4500
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.261 секунд. Запросов: 91.