Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В субботу днём в вагоне для некурящих пассажиров ехала Феклуша. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 2. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9 5. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус
7. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от Zvezda 8. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Zvezda 10. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от irinka5

Помощь - обсуждение  (Прочитано 880012 раз)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20460 : 05 Января 2022, 15:26 »
А можно поинтересоваться,почему закрыли тему про хомячку Асратян?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20461 : 06 Января 2022, 08:59 »
Зашла сейчас в галерею за открыточками для поздравлений, а там фоты Кусаки крупным планом. Фотки форумчан в общую галерею попадают?  :blink:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Помощь - обсуждение
« Ответ #20462 : 06 Января 2022, 09:05 »
Зашла сейчас в галерею за открыточками для поздравлений, а там фоты Кусаки крупным планом. Фотки форумчан в общую галерею попадают?  :blink:
Насколько я знаю, если пользователь при загрузки любого файла (фото) не поставил галочку в окошке "приватное изображение", то они все автоматически попадают в общую галерею

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20463 : 06 Января 2022, 09:11 »
Насколько я знаю, если пользователь при загрузки любого файла (фото) не поставил галочку в окошке "приватное изображение", то они все автоматически попадают в общую галерею
Буду знать  :flower3: Опешила просто немного. А если я случайно ткну на фото форумчан вместо той картинки,что мне нужна,это будет считаться нарушением правил и колпак на голову? Просто картинки в галерее пока все загрузятся,мельтешат немного, и частенько вместо той что хочу,попадаю на другую,и она сразу появляется в сообщении ссылкой.
Вот например,захочу я фотку хомячки какой нибудь вставить а попаду на фото форумчанки...всё? кирдык?  :xixixi:
Может форумчан отдельно куда нибудь?

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Помощь - обсуждение
« Ответ #20464 : 06 Января 2022, 09:17 »
Буду знать  :flower3: Опешила просто немного. А если я случайно ткну на фото форумчан вместо той картинки,что мне нужна,это будет считаться нарушением правил и колпак на голову? Просто картинки в галерее пока все загрузятся,мельтешат немного, и частенько вместо той что хочу,попадаю на другую,и она сразу появляется в сообщении ссылкой.
Вот например,захочу я фотку хомячки какой нибудь вставить а попаду на фото форумчанки...всё? кирдык?  :xixixi:
Может форумчан отдельно куда нибудь?
Фотографии в Галерее сортируются, но дело это трудоёмкое и по времени очень затратное. Поэтому если вдруг совершенно случайно выбрали из Галереи чьё-то личное фото, то перед окончательной загрузкой посмотрите, что вы выбрали, и срочно выбирайте другое

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20465 : 06 Января 2022, 09:19 »
Поэтому если вдруг совершенно случайно выбрали из Галереи чьё-то личное фото, то перед окончательной загрузкой посмотрите, что вы выбрали, и срочно выбирайте другое
Как это сделать?  Ссылка и ссылка. Фото появится уже когда сообщение будет отправлено.

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Помощь - обсуждение
« Ответ #20466 : 06 Января 2022, 09:25 »
Как это сделать?  Ссылка и ссылка. Фото появится уже когда сообщение будет отправлено.
Нажать на "Предварительный просмотр"

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20467 : 06 Января 2022, 09:29 »
Нажать на "Предварительный просмотр"
Ладно)) Будем осторожничать. Опасно!))

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20468 : 10 Января 2022, 00:07 »
Девочки, модераторы, отзовитесь кто-нибудь ! Уберите всю  тему Usera " новогодние фантазии "   очень прошу. Побыстрее, а то там много обиженных.
« Последнее редактирование: 10 Января 2022, 00:14 от User »

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20469 : 10 Января 2022, 00:13 »
User, для таких случаев 911 придумано, это быстрее  :flower3:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20470 : 10 Января 2022, 00:18 »
  Rubi, Ольга правильно вопрос подняла. Я тоже не знала, что нужно что-то в окне нажимать. Как теперь убрать из галереи личные фото ?

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20471 : 10 Января 2022, 00:24 »
  Rubi, Ольга правильно вопрос подняла. Я тоже не знала, что нужно что-то в окне нажимать. Как теперь убрать из галереи личные фото ?
Про загрузку фото и отметку их как приватные объясняется столько, сколько я себя помню на форуме. Для этого даже есть специальный квадратик при загрузке.
Личные фото из галереи переносятся в приватные по мере наличия времени. Но что бы точно перенесли, нажмите 911 на нужную тему. Но имейте ввиду что поиск по всей галерее с целью поиска нужных фото это совсем не быстро и достаточно трудоемкий процесс

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20472 : 10 Января 2022, 00:43 »
Планета Шелезяка, я поняла. Спасибо!  :165:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20473 : 11 Января 2022, 19:13 »
Я только что где то тему создала. С ней что то не так?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20474 : 11 Января 2022, 19:15 »
На Колючке было полно тем под названием Навеяло. Всех, всегда, все устраивало

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 546
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1724
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4195
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6677
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4466
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.533 секунд. Запросов: 89.