Дом 2 новости и слухи
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Зашла сейчас в галерею за открыточками для поздравлений, а там фоты Кусаки крупным планом. Фотки форумчан в общую галерею попадают?
Насколько я знаю, если пользователь при загрузки любого файла (фото) не поставил галочку в окошке "приватное изображение", то они все автоматически попадают в общую галерею
Буду знать Опешила просто немного. А если я случайно ткну на фото форумчан вместо той картинки,что мне нужна,это будет считаться нарушением правил и колпак на голову? Просто картинки в галерее пока все загрузятся,мельтешат немного, и частенько вместо той что хочу,попадаю на другую,и она сразу появляется в сообщении ссылкой. Вот например,захочу я фотку хомячки какой нибудь вставить а попаду на фото форумчанки...всё? кирдык? Может форумчан отдельно куда нибудь?
Поэтому если вдруг совершенно случайно выбрали из Галереи чьё-то личное фото, то перед окончательной загрузкой посмотрите, что вы выбрали, и срочно выбирайте другое
Как это сделать? Ссылка и ссылка. Фото появится уже когда сообщение будет отправлено.
Нажать на "Предварительный просмотр"
Rubi, Ольга правильно вопрос подняла. Я тоже не знала, что нужно что-то в окне нажимать. Как теперь убрать из галереи личные фото ?
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.533 секунд. Запросов: 89.