Дом 2 новости и слухи
Рекламы уже нет ,Алексей исправил этот сбой. А была реклама у каждого индивидуально кто что искал в сети на своем компе. У меня была реклама мужской обуви,рыбы и книг.
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Я бы оставила, если она приносит владельцу сайта хоть какие деньги. Привередливые все больно. Котика убери, котика оставь.
Почему не обновляются подарки? К этому Новому году нет ни одного нового
и пасхалок не было(
а вот это обидно очень! (
девочки, ну праздники-то еще не кончились не все сразу
я помню, что когда-то не знала про пасхалки, и в новый год открыла Колючку и услышала веселую музыку на страничке))) и опять в тот же день, потом еще раз... но, прошляпила) а теперь, вот, когда знаю, что с ними делать- очень редко везет, а хочется поймать эту пасхалку, азарт, как на рыбалке
ну вот, в который раз букву пропустила, пришлось исправлять. И опять "редактирование"
Рогнеда, точно, хорошая мысля приходит опосля, со мной часто так бывает. сплошное редактирование... Алексей, будь милостив, сделай нам презент, подари нам возможность поправки замедленного мышления
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.216 секунд. Запросов: 92.