Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Помощь - обсуждение  (Прочитано 880084 раз)

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20190 : 01 Октября 2021, 18:59 »
Нет, только избранным ))
Всё просто - в настройках или при регистрации (не помню) есть вопрос типа - "сделать доступной эл. почту?" Если согласен, под авкой появляется кнопко. Если нет - не появляется.
Нажимая это кнопко там чота пишет типа - вы можете написать в почту пользователю, но ваша почта станет ему известна, ахтунг, атасьон, шухер.
Вон оно как  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20191 : 01 Октября 2021, 19:03 »
Paragon, Поясняю) Наверху у меня-как и у всех-торчат списки моих сайтов! Нажимаю на любой-и он нормально грузится, открывается! Нажимаю на ВК-начинает грузиться-и через пару секунд всё исчезает! Чистый рабочий стол! ((( И ещё исчез ТГ! Это для меня вообще труба( там чат школы со всеми объявами, чаты моих классов по математике-вдруг что спрашивают-а меня нет(((  O:-) Ещё днём было всё в порядке-а потом зашла-а мне говорят-заходи через номер телефона! Пишу номер-давай код! А где я его возьму? Говорят-мы вам выслали его на телефое! Когда? Миллион лет назад? Так я его давно удалила(((

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20192 : 01 Октября 2021, 19:07 »
Paragon, Поясняю) Наверху у меня-как и у всех-торчат списки моих сайтов! Нажимаю на любой-и он нормально грузится, открывается! Нажимаю на ВК-начинает грузиться-и через пару секунд всё исчезает! Чистый рабочий стол! ((( И ещё исчез ТГ! Это для меня вообще труба( там чат школы со всеми объявами, чаты моих классов по математике-вдруг что спрашивают-а меня нет(((  O:-) Ещё днём было всё в порядке-а потом зашла-а мне говорят-заходи через номер телефона! Пишу номер-давай код! А где я его возьму? Говорят-мы вам выслали его на телефое! Когда? Миллион лет назад? Так я его давно удалила(((
У меня такое бывает периодически то с ОКами, то с тиктоком, то с инстой. Поначалу помогало просто перезагрузить телефон. Последний раз с тиктоком не прокатило. Пришлось удалить приложение и загрузить заново. Высылают код смской на телефон, вводишь и открывается моя стр. Но я номер не меняла сто лет.

Оффлайн vlada555

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20193 : 01 Октября 2021, 19:10 »
Paragon, Нет у тебя конверта...вот скрин
У Алешка, есть конверт, но пишут - вход закрыт

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20194 : 01 Октября 2021, 19:13 »
У меня такое бывает периодически то с ОКами, то с тиктоком, то с инстой. Поначалу помогало просто перезагрузить телефон. Последний раз с тиктоком не прокатило. Пришлось удалить приложение и загрузить заново. Высылают код смской на телефон, вводишь и открывается моя стр. Но я номер не меняла сто лет.
У меня оказывается тоже было такое одно время с ВКонтактом. Заходила по-новой, получала код на телефон. Когда первый раз произошло, я вообще другой номер телефона набирала, забыла, с какого регистрировала, и мне заблокировали ВК. Еле восстановила. :bnu:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20195 : 01 Октября 2021, 19:14 »
Пришлось удалить приложение и загрузить заново. Высылают код смской на телефон, вводишь и открывается моя стр. Но я номер не меняла сто лет.
Удалила ТГ, снова загрузила, опять просят код-который не присылают((((  И я тоже номер не меняла лет 5
« Последнее редактирование: 01 Октября 2021, 19:15 от Татьяна »

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20196 : 01 Октября 2021, 19:16 »
Удалила ТГ, снова загрузила, опять просят код-который не присылают((((  И я тоже номер не меняла лет 5
Может, у тебя блок стоит на прием смс с каких нибудь коротких номеров?

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20197 : 01 Октября 2021, 19:18 »
vlada555, это я видимо сразу продуманная была - все закрыла.  :xixixi:
Да, почта там есть, но я уже не помню, что спрашивали при регистрации. Видимо закрыла. Зато у меня личка для всех открыта  :happens:
А Paragon-то каков!  :xixixi:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20198 : 01 Октября 2021, 19:33 »
Поясняю) Наверху у меня-как и у всех-торчат списки моих сайтов! Нажимаю на любой-и он нормально грузится, открывается! Нажимаю на ВК-начинает грузиться-и через пару секунд всё исчезает! Чистый рабочий стол! ((( И ещё исчез ТГ! Это для меня вообще труба( там чат школы со всеми объявами, чаты моих классов по математике-вдруг что спрашивают-а меня нет(((  O:-) Ещё днём было всё в порядке-а потом зашла-а мне говорят-заходи через номер телефона! Пишу номер-давай код! А где я его возьму? Говорят-мы вам выслали его на телефое! Когда? Миллион лет назад? Так я его давно удалила(((
Наверху это в закладках браузера штоле? Это в компе?
Зайди в ВК как слон - набрав vkточкаcom. Введи свое имя и пароль. Не помнишь - запроси новый пароль. Обычно все идет через номер телефона. Присылают на него с сайта (хоть вк, хоть телеги) код из цифр. Вводишь на сайте этот код и он те предлагает установить новый пароль. Устанавливаешь, записываешь (!) себе на память. Входишь в свой аккаунт и делаешь новую закладку в браузере, а старую удаляешь.
Алгоритм примерно одинаковый для большинства сетей. Иногда вместо телефона просит эл. почту., что не сильно меняет суть. Надо только помнить что у тя за почта.
Код на телефон высылается при запросе тобой. Обычно сразу. Если не идет, надо снова запрашивать.
Иногда бывают глюки. В браузере вычистить кэш и кукисы с историей. Все практически аккаунты почти всех сайтов затребуют вход по паролю. Придется вспоминать и входить. Зато глюки обычно проходят.
И в аккаунты всегда надо входить нормально, через стандартную форму, а не упрощенную, (как сюда например через соцсети) тогда и глюков меньше будет.
Не может такого быть. Что-то не так делаешь. Кукисы удали в браузере, установи снова ТГ (это телеграм или чо?). Позвони своему оператору в техподдержку, спроси - все ли доставки сообщений с сайтов у тебя действуют на номере.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20199 : 01 Октября 2021, 19:40 »
Paragon Нет у тебя конверта...
Да и пёс с ним.
Не дорос значит :gigigi:

А Paragon-то каков!
Чё не так? :gigigi:
Настройки поковырять, там вроде можно изменить.

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20200 : 01 Октября 2021, 19:58 »
Чё не так? :gigigi:
Настройки поковырять, там вроде можно изменить.
Paragon, Нет у тебя конверта...вот скрин[img width=650

:flower3:
« Последнее редактирование: 01 Октября 2021, 19:59 от Алешка »

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20201 : 01 Октября 2021, 20:01 »
Это к Кактусу...

ЗЫ Надо бы подпись сменить, совсем неактуальна стала...

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20202 : 02 Октября 2021, 01:57 »
А у меня теперь то что под спойлером не открывается, вернее открывается, но там пусто

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20203 : 02 Октября 2021, 08:44 »
Кактус, сегодня попробовала зайти на Колючку с айпада дома. Всё тоже самое.
Сайт небезопасный. Продолжить или остановить? До вчерашнего дня,ничего подобного не было.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #20204 : 02 Октября 2021, 10:12 »
Кактус, сегодня попробовала зайти на Колючку с айпада дома. Всё тоже самое.
Сайт небезопасный. Продолжить или остановить? До вчерашнего дня,ничего подобного не было.
попробовать кэш почистить.. а так то можно продолжать..
а нет подробностей кто считает и почему небезопастным?
какой браузер? может какой то антивирус? какое точное сообщение выдает...
вирусов на Колючке нет.. так что заходить безопасно - скорее всего глюк какой то..

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 546
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1724
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4195
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6677
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4466
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 92.