Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 3. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 5. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Помощь - обсуждение  (Прочитано 879769 раз)

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2010 : 30 Августа 2014, 10:30 »
Ториша,
Здравствуте, скажите,пожалуйста, а где находится кнопка"игнор"? Спасибо!  :flower3:
Это ты на всякий случай или уже достал кто-нить :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ториша

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #2011 : 30 Августа 2014, 10:32 »
Ториша,
Здравствуте, скажите,пожалуйста, а где находится кнопка"игнор"? Спасибо!  :flower3:
Здравствуйте  :flower3:
Вот пройдите по ссылочке ссылка в помощи подробное описание Как добавить в список игнорируемых .

Оффлайн Баба Танчо

• Знаток
Помощь - обсуждение
« Ответ #2012 : 30 Августа 2014, 10:35 »
tasha43, Ториша, спасибо,разобралась!  :flower3:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2013 : 30 Августа 2014, 10:47 »
Баба Танчо, дараженька, мне не за что :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2014 : 01 Сентября 2014, 16:57 »
првет колючки :flower3:
хочу вставить картинку через вложение.
но когда я перевожу ее в файл по "сохранить как" не могу найти ее в файле. ищу по всплывшем названии
не может перегрузиться файл?

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #2015 : 01 Сентября 2014, 16:59 »
првет колючки :flower3:
хочу вставить картинку через вложение.
но когда я перевожу ее в файл по "сохранить как" не могу найти ее в файле. ищу по всплывшем названии
не может перегрузиться файл?
создайте отдельную папку и туда сохраняйте картинки. А время от времени стирайте все в этой папочке - тогда найти картинку будет просто)  :flower3:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2016 : 01 Сентября 2014, 17:03 »
создайте отдельную папку и туда сохраняйте картинки. А время от времени стирайте все в этой папочке - тогда найти картинку будет просто)  :flower3:

спасибо, моя папка давно и никогда не стиралась. :hihihihi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #2017 : 01 Сентября 2014, 21:57 »
Цитировать (выделенное)
Ядвига: Ну для быстрого поиска было удобно...
место занимало...
в побалтушках учавствую зарегистрированные форумчане..
а когда там начинаем флудить то можно и в чат ссылку кинуть..
а так что бы флудилка все время висела на главной, мне кажется нет особого смысла..
или по крайней мере можно ее сделать только для зарегистрированных форумчан видной..
но все таки новостная плитка то это не закладки..
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2014, 21:59 от Кактус »

Оффлайн васса

• Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #2018 : 02 Сентября 2014, 15:45 »
      Кактус, а лично Вам  понравился топик про Пашу 183?  Называется "Те, кто нас заразил этим, врачует нам раны"

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #2019 : 02 Сентября 2014, 18:29 »
      Кактус, а лично Вам  понравился топик про Пашу 183?  Называется "Те, кто нас заразил этим, врачует нам раны"
Только что посмотрел)) отличный топик)) я вообще очень радуюсь когда у нас появляются новости кроме Дома2.
Я Дом не смотрю... вот и читаю все кроме Дома2))
Спасибо большое.  :flower3:

Оффлайн Ядвига

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2020 : 02 Сентября 2014, 19:01 »
Кактус,а можно Вам создать опрос в админском разделе,какие темы больше нужны Колючке...а то заполонил домик всёёёёёёё!Лимит по разделам так и не ввели... :(

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #2021 : 02 Сентября 2014, 19:03 »
Кактус,а можно Вам создать опрос в админском разделе,какие темы больше нужны Колючке...а то заполонил домик всёёёёёёё!Лимит по разделам так и не ввели... :(
и не будет лимита по разделам.. .технически это сложно..
если много домика - значит надо добавлять больше НЕ домика) котиков, собачек, юмор, приколы ну и сиськи можно для мужского населения  :laughy:  (шучу)

Оффлайн Ядвига

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2022 : 02 Сентября 2014, 19:07 »
и не будет лимита по разделам.. .технически это сложно..
если много домика - значит надо добавлять больше НЕ домика) котиков, собачек, юмор, приколы ну и сиськи можно для мужского населения  :laughy:  (шучу)
дом 2 всемогущий...всё,как борщевик вытесняет)))

Оффлайн васса

• Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #2023 : 02 Сентября 2014, 22:51 »
Только что посмотрел)) отличный топик)) я вообще очень радуюсь когда у нас появляются новости кроме Дома2.
Я Дом не смотрю... вот и читаю все кроме Дома2))
Спасибо большое.  :flower3:
Увидела Ваш про детей с лупой. И вспомнила про Пашу. Мы с детьми летом на выставку ходили. Он жил рядом с нами. Спасибо за ответ.

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #2024 : 04 Сентября 2014, 00:57 »
Уважаемый кактус, почему под моим ником значится пояснение: " новичок- молчун" и профиль проверяется? Кем он проверяется и , как долго это будет продолжаться? Я так не привыкла...

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 546
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1724
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4195
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6677
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4466
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 92.