Дом 2 новости и слухи
Алексей, стало просто ужасно. Слова вытянулись в длинну. Зачем все выделять-то черным и мелким. Верните, пожалуйста, если можно , как было. Я вот не знала, что Вы тут что- меняете, думала комп барахлит, перенажимала всё, что можно. Глаза даже болят от этого шрифта. Если увеличить, то текст не помещается на странице.
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
менее читабельный..и между буквами расстояние уменьшилось..
Да, буквы понизили, а слова и текст растянули.
О чем это люди сокрушаются? Я не вижу изменений
В ноуте это невозможно не заметить..может в телефоне и не видно..
Я не вижу изменений[ /quote]Значит на ноуте что-то. Но на домашней странице на Яндексе шрифт не поменялся. Только на Колючке вытянутый в длину. Пойду еще в настройки компа пошарю чего-нить.
Цитата: Dani от 19 Марта 2021, 18:15Я не вижу изменений[ /quote]Значит на ноуте что-то. Но на домашней странице на Яндексе шрифт не поменялся. Только на Колючке вытянутый в длину. Пойду еще в настройки компа пошарю чего-нить. Да поменяли шрифт однозначно..
Да поменяли шрифт однозначно..
Paragon, добрый вечер!Сейчас включила ноутбук и на весь экран вылезла такая ерунда. Не убирается, не закрывается. У меня windows 8.1. Все устраивает. Ничего не хочу менять!(Изображение удалено из цитаты.)
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 92.