Дом 2 новости и слухи
Можно я, если чо, буду к Вам впредь за консультациями обращаться?
можно!
Всегда пожалуйста! Ну тут только два (мне известных) варианта.Первый - банальный. Тему в закладки. А потом ковыряй их как угодно. В полной версии ссылка для просмотра Мои закладки+ слева вверху экрана у аватарки. В мобильной не знаю где они, где-то. Чтобы добавить тему в Закладки надо нажать кнопку находясь в нужной теме (по стрелке).(Изображение удалено из цитаты.)Одна пичаль. Это закладка на тему, а не комментарий. Если коммов в теме многа-многа, то найти нужный не так просто.Второй - удобный. Рассказывал о нём когда-то.Лучше делать закладки в браузере, в отдельную папку. Как их делать наверное известно. А чтобы нужный коммент можно было сделать "закладкой" надо его сначала "закрепить" нажатием на название темы именно в данном коменте (по стрелке). Потом добавить в закладки браузера.(Изображение удалено из цитаты.)Это ссылка с меткой, поэтому сохранив ее в закладках браузера получается прямая ссылка на комментарий. Оч просто и удобно. Рекомендую. А, третий вариант - банальный ))) Интересную ссылку открываешь в браузере и как во втором варианте сохраняешь закладку. Нужную страницу любого сайта в интернете, а не форумный комментарий.Дратуй, Таня, йа - Дубровскай! Как же нету? Куда ты Навигатор дела? В мобильной он под кнопкой "три черты". В Навигаторе и События и Ответы и т.д.В полной версии еще и на дюнах эти кнопки лежат, под поисковой строкой вверху екрана.Да )))Это не на колючке, это интернетный "сленг".
Блин. Я никогда в него не заходила, в этот навигатор... И в полосочки
В мобильной три полосочки это выпадающее меню, аналог строке меню в полной версии (сверху).Навигатор (А+В+С). И в полной и в мобильной. А - новое. Список всех непрочитанных тем форума, где появились новые сообщения. В - ответы. То же что А, но только в темах, где есть твои сообщения. С - события. Список ссылок на комментарии пользователей, которые тебя процитировали. По логике - это они - ответы, тебе )))Аналогичные кнопки висят сверху в полной версии под строкой поиска.
Слушайте, а только щас влезла втуды, там аж две сотни страниц, это как-то тормозит работу? Или обязательно чистить надо?
Paragon, я на всякий случай удалила все.
это здесь регулярно вопросы появляются
Но была программа что ль какая-то и я сама сделала. Вот.
Автор Планета Шелезяка
Автор Кактус
Автор Брусника
Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 65.