Дом 2 новости и слухи
открывается
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
висит белый экран с квадратиком серым посередине
Девочки модераторы, пожалуста закройте тему « Как умные люди разговаривают..Спасибо!
проверка (кликните для показа/скрытия)
Натусь, все норм.Не знаю че это было.Спасибо
Здравствуйте. А будет ли амнистия к 8 марта? Милори - старожил, автор прекрасных тем о путешествиях (в этом у нее нет конкурентов) и просто хорошая интеллигентная девушка.
Ой,у меня что то с Колючкой случилось. Она стала маленькая,маленькая и по середине экрана. Увеличиваю ее и она вся двоится. Ужас. Пожалуйста, помогите. Я,просто,с инетом на "Вы" и не знаю куда нажать. Кактус,посмотри,а то у меня начнется нервяк.
Кактус, а у меня планшет,я не знаю как нажать сразу две клавиши. У меня всплывающее окно алфавита.
У вас какая тема на Колючке? Мобильная или стандартная?
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 96.