Дом 2 новости и слухи
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
В мобильной версии ползунок изменения масштаба пропал. В полной - на месте.
Я помню он сломался.
Кнопку События из Навигатора в полной версии вынести под Поиск, как Новое, Ответы и т.д. - не помешало бы. Вместо Помощь или Правила, используемых раз в пятилетку, вполне можно.
У меня не открываются дополнительные смайлы. Телефон сменила.Я не могу без блюющего колобка. Помогите!
Ничего не пишет. В верх страницы выкидывает. Не из темы, а просто вверх.
Товарищи, караул ! Установила новый браузер. Захожу на Колючку по старому паролю не пускает, поменяла пароль, пустил.Поставила галочку, чтобы запомнил навечно. Вышла с Колючки. Вошла по-новой пять просит поменять пароль. Ну, я не знаю.... И в профиле, в аккаунте, хотела поменять на новый, но не принимает новый пароль.Пишет ошибка. Выпустите меня ,пожалуйста,с Колючки.
приветик)) не очень понял в чем проблема))
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 91.