Дом 2 новости и слухи
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
А скажите, о каких дополнительных неудобствах в общении идет речь при проценте предупреждений больше 5%,
при проценте нарушений больше 6-ти, все комментарии пользователя, перед публикованием, проходят модерацию, то есть прочитываются на предмет нарушений.
Так они у меня и так, без всяких процентов нарушений, перед публикованием, проходят модерацию, то есть прочитываются на предмет нарушений. Так что я теряю?
% суммируются, при 11% нельзя писать вообще. Нахождение профиля на модерации не значит что % не начисляются
Ну, так до 10% включительно мне вообще разницы нет. Один черт!
Ув. администрация! У меня - вопрос. "Ваш уровень предупреждений 2%. Процент предупреждений больше 5% создает неудобства в общении. 1% предупреждений убирается каждые полные сутки. Пожалуйста не нарушайте правила." Это обо мне. А скажите, о каких дополнительных неудобствах в общении идет речь при проценте предупреждений больше 5%, если у меня все равно - профиль на проверке (полагаю - на бессрочной)))?
это для форумчан общающихся без модерации
О, так я, оказывается, - в выигрыше: мне нечего терять и нечего бояться! До 10%.
если считаете что нарушения правил и постоянное общение под надзором, в то время когда остальные общаются свободно, это выигрыш, то, конечно, Ваше право
Точнее, так: мне нечего бояться потому, что нечего терять! И так, и так - проверка на лояльность!
Так я все равно на пожизненной проверке профиля!
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 86.