Дом 2 новости и слухи
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
как долго новость сидит в карантине? Есть сроки примерные или время не лимитировано.
Ой, я что то не то натворила. Хотела поменять текст топика, а видео убежало со страницы в ссылку. Помогите.! Пожалуйста если можно. У них такие личики были классные.
понятно. скоро со всем техническим аспектом разберусь. Благодаря конкурсу на флаг быстренько вникла в паинт. Понадобилось уменьшить вес фоток - нашла бесплатную простую программку. Ее можно порекомендовать форумчанам? avatan.
Хорошо, что спросила. Я бы, как баба Оля , от чистого сердца и задней мысли выложила. При возможности, через личку буду советовать.
Уважаемый Кактус! К сожалению,в компе я пока настоящий "чайник" и не сумела до сих пор самостоятельно решить совсем простую проблему - пору раз я по ошибке продублировала свои сообщения.Можно ли в таком случае удалить повторное сообщение и как это сделать? Сама я так и не разобралась
нажимаете на своем дубле 911 и просите удалить
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.273 секунд. Запросов: 91.