Дом 2 новости и слухи
Я тоже захожу в Добавить новостьВнизу страницы смотрите Перейти к просмотру черновиковЖмёте на эту кнопку, выходите в свои черновики, там кнопки Редактировать/ Удалить, жмёте на редактировать, после редактирования не забывайте нажать на Сохранить черновик и так далее столько раз, сколько Вам надо))
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Не обязательно заходить в "Добавить новость", на любой стр. внизу есть "сохранить черновик", а еще ниже "Перейти к просмотру всех черновиков"
Добрый день, не знаю уж, кого о помощи попросить. Пользователь Lera в личке попросила о незначительной помощи с моей стороны (как поЕта, не подумайте чего!) Но её личка для меня закрыта. Могу я кого-то из модераторов попросить о посоедничестве в пересылке ей сообщения?Спасибо.
Наталья, мне в личку отправь, я перешлю (если от меня не закрыта )
Леночка, спасибо! А ты можешь сначала проверить?
Наталья, пока ниче не поняла, пиши в личку! Помогу чем смогу!
Странно как то выглядит приложение Ютуб.. оно официальное? Может какое-то сторонне ставили? А то у меня вот так(Изображение удалено из цитаты.)
У меня на других телефонах тоже так было! Но не было Ютуба, уже всобаченного в приложения. Я так понимаю, что дело непоправимое.
А какая марка телефона? У меня на самсунге последнем всобачен фейсбук, и удалить его невозможно. Читала, что системообразующие файлы можно испортить
Хуавей, простихоспидя.
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 92.