Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 2. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 4. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 10. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка

Помощь - обсуждение  (Прочитано 883024 раз)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #18090 : 07 Июля 2019, 20:14 »
Ничего у меня не ставится...😞..и Кеш чистила,и с другого браузера заходила- всё бестолку...короче- расстроилась...даже огрызком не в кого не кинуть...😞
А перезагрузить не поможет?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн СоНата

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #18091 : 07 Июля 2019, 20:24 »
А перезагрузить не поможет?
...
💐...да всё уже перепробовала..и перезагружала,и чистила,и страницу обновляла...и ничего..😞

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #18092 : 07 Июля 2019, 20:26 »
...
💐...да всё уже перепробовала..и перезагружала,и чистила,и страницу обновляла...и ничего..😞
А если браузер удалить и по новой загрузить через плэй маркет?

Оффлайн СоНата

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #18093 : 07 Июля 2019, 20:36 »
А если браузер удалить и по новой загрузить через плэй маркет?
💐..да я и с другого заходила,там тоже самое- могу только писать и всё...увы..😞

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #18094 : 07 Июля 2019, 20:40 »
💐..да я и с другого заходила,там тоже самое- могу только писать и всё...увы..😞
1. Какое устройство. Телефон (Айфон или Андроид), ноутбук-компьютер (Apple или Windows).
2. Какой браузер. Опера, Хром, Лиса?
3. Можете ли прислать скрины?
4. Интернет мобильный или стационарный?
5. Какая тема оформления включена? Мобильная или обычная (там где рогатка есть)?
если что можно все ответы в личку если не хотите какие то данные публиковать публично)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #18095 : 07 Июля 2019, 20:41 »
еще вопрос..
6. Какие браузеры пробовали?
7. Пробовали другие устройства (телефоны/компьютеры)? Свои, чужие, может попросить у кого то.. ради интереса..

а то как то странно.. .

Оффлайн СоНата

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #18096 : 07 Июля 2019, 20:56 »
1. Какое устройство. Телефон (Айфон или Андроид), ноутбук-компьютер (Apple или Windows).
2. Какой браузер. Опера, Хром, Лиса?
3. Можете ли прислать скрины?
4. Интернет мобильный или стационарный?
5. Какая тема оформления включена? Мобильная или обычная (там где рогатка есть)?
если что можно все ответы в личку если не хотите какие то данные публиковать публично)
💐..телефон - ксиома редми 6,заходила и через их браузер Ми какой-то и через Хром( всё одинаково).. инет вай- фай,все остальные сайты летают...версия полная( вижу авку и рогатка есть,но не работает)...как сделать скрин,пока не знаю- не разобралась ещё...зашла со своего старого ноута Соньки, всё работало,а с телефона - фигвам называется... Леша,что делать то,подскажите...🤔

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #18097 : 07 Июля 2019, 20:58 »
💐..телефон - ксиома редми 6,заходила и через их браузер Ми какой-то и через Хром( всё одинаково).. инет вай- фай,все остальные сайты летают...версия полная( вижу авку и рогатка есть,но не работает)...как сделать скрин,пока не знаю- не разобралась ещё...зашла со своего старого ноута Соньки, всё работало,а с телефона - фигфвам называется... Леша,что делать то,подскажите...🤔
Попробуйте переключиться на мобильную версию.. внизу справа есть текстовая ссылка - "Мобильная версия"

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #18098 : 07 Июля 2019, 21:02 »
Попробуйте переключиться на мобильную версию.. внизу справа есть текстовая ссылка - "Мобильная версия"
Так на мобильной версии огрызков рогатки нет  :xixixi: зато есть свои плюсы, чужие огрызки не видно.

Оффлайн СоНата

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #18099 : 07 Июля 2019, 21:05 »
💐...Попробовала на мобильной- плюсики всё равно не ставятся,а рогатки там вообще нет...и не вижу,если кто на мой клиент отвечал(авки то нет)..

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #18100 : 07 Июля 2019, 21:07 »
💐...Попробовала на мобильной- плюсики всё равно не ставятся,а рогатки там вообще нет...и не вижу,если кто на мой клиент отвечал(авки то нет)..
Как кэш чистили?

Оффлайн СоНата

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #18101 : 07 Июля 2019, 21:10 »
Как кэш чистили?
💐..в настройках- там конкретно было,очистить кэш...на него нажала и почистила..

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #18102 : 07 Июля 2019, 21:11 »
💐..в настройках- там конкретно было,очистить кэш...на него нажала и почистила..
Ставьте из Гугл плей другой браузер.. например Firefox.. и пробуйте там..

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #18103 : 07 Июля 2019, 21:11 »
Телефоны такие телефоны! Я вот три сменила, а Колючка как в Free Wi Fi не открывалась, так и продолжает. Пишет: ваше соединение не защищено, и всё.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #18104 : 07 Июля 2019, 21:15 »
Телефоны такие телефоны! Я вот три сменила, а Колючка как в Free Wi Fi не открывалась, так и продолжает. Пишет: ваше соединение не защищено, и всё.
а free wifi откуда берете?? вроде как в аэропортах? или в любых кафешках тоже?

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 1154
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 2306
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4815
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 7842
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 5088
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 89.