Дом 2 новости и слухи
Это придётся вашу простынь читать
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
У меня просьба! Не раз такое бывало - отвечаешь на чей-то комментарий, его потом закрывают из-за каких-то нарушений, а заодно и твой, потому что вввеху ты его цитируешь. Порой бывает обидно - другие ведь не знают, что это не ты нарушил правила, и сам ничего "ужасного" не написал. Нет ли возможности в подобных случаях прикрывать спойлерами только цитируемую часть, а сам комментарий (если он не нарушает правила), оставлять открытым?!
Этот вопрос уже обсуждался и не раз Комент убирается целиком по многим причинам.
а ещё интереснее, когда форумчанин жмёт 911 на комм и сам же его цитирует, а потом возмущение - почему закрыли. Все прекрасно видят, что цитируют. Нарушает, жмите 911, а не вступайте в перепалки.
нет)) редактирование модераторами чужих сообщений это плохая практика)) я считаю что сообщение должно оставаться в оригинальном виде.. и должно или быть или не быть..исключения это когда надо поправить картинку/добавить источник и т.п. в общем помочь..
Марин, есть простой выход. Не цитируйте коммент нарушающий правила. Просто пишите никого не цитируя и ваш комментарий останется на месте. А пишите вы всегда по делу и правильно. Действительно жалко когда ваши правильные слова сносятся вместе с комментом нарушающим правила Не цитируйте. Все итак поймут к кому вы обращаетесь
спасибо большое товарищ главный советник который сам никогда не нарушает правила и никогда не цитирует чужие сообщения нарушающие правила и сообщения которого нарушающие правила тоже никто не цитирует))
Кактус,пока Вы здесь- плюсики не ставятся,рогатка не работает, смайлики пропали, функция редактирования тоже...Кеш почистила,с другого браузера заходила и ничего не помогло..😞...У меня какие то ограничения?...Что делать то?...👀
ставится)))) а так то кеш чистить.. JS похоже где то заглючил.. или пробовать другой браузер..
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 93.