29 Июня 2026, 03:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Тема: Помощь - обсуждение  (Прочитано 880133 раз)

12 Августа 2014, 17:18
Ответ #1800
Оффлайн

Кактус

Администратор

Плоский..не буду я вас мучить, завтра специалиста вызову.Спасибо.
Если плоский то и компьютер не надо как правило перегружать.
Попробуйте вытянуть ту мышку которая сейчас воткнута и воткнуть новую..
должно получится..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

12 Августа 2014, 17:22
Ответ #1801
Оффлайн

Ядвига

Плоский..не буду я вас мучить, завтра специалиста вызову.Спасибо.
меню-пуск-устройства и принтеры-мышь-смотрим её состояние,корректно ли работает...если нет,то переустановить драйвер или мышка  несовместима с компом... :shock:

12 Августа 2014, 17:41
Ответ #1802
Оффлайн

Триша

Колючая команда

буду проверять)) когда такое получится пишите - указывайте время.. что бы я мог посмотреть ошибки)
Хорошо

12 Августа 2014, 18:03
Ответ #1803
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

12 Августа 2014, 21:48
Ответ #1804
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Алексей, у меня медленный переход со стр. на стр., а иногда вместо открываемой темы только название, расширенный чат и пустота, комп включила час назад.

12 Августа 2014, 21:51
Ответ #1805
Оффлайн

Ядвига

Алексей, у меня медленный переход со стр. на стр., а иногда вместо открываемой темы только название, расширенный чат и пустота, комп включила час назад.
и у меня так же...психую.... :(

12 Августа 2014, 21:59
Ответ #1806
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Ядвиж, успокоила, я думала, только у меня такие радости...

12 Августа 2014, 22:25
Ответ #1807
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

А теперь и плюсики не могу никому поставить.

12 Августа 2014, 22:29
Ответ #1808
Оффлайн

Ядвига

тут нет плюсиков,это админский раздел..

12 Августа 2014, 22:32
Ответ #1809
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

тут нет плюсиков,это админский раздел..
Ядви, я имею в виду другие темы. Моя Колючка пошла в разнос...

12 Августа 2014, 22:33
Ответ #1810
Оффлайн

Кактус

Администратор

почистите кэш браузера,должно помочь)

12 Августа 2014, 22:37
Ответ #1811
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

почистите кэш браузера,должно помочь)
Алексей, чистила, перезагружала... Да, и некоторые картинки наполовину открываются... А вне Колючки все в порядке
Плюсики вернулись, остальные проблемы остались. Долго открывается, стр. с названием открываемой темы, но на ней расширенный чат и пустота, потом может и открыться, а может и нет, тормозит страшно. Чтобы открыть стр. для ответа, проходит по 20-30 сек
« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 22:44 от кнопка »

12 Августа 2014, 22:48
Ответ #1812
Оффлайн

Кактус

Администратор

Алексей, чистила, перезагружала... Да, и некоторые картинки наполовину открываются... А вне Колючки все в порядке
Плюсики вернулись, остальные проблемы остались. Долго открывается, стр. с названием открываемой темы, но на ней расширенный чат и пустота, потом может и открыться, а может и нет, тормозит страшно. Чтобы открыть стр. для ответа, проходит по 20-30 сек

вот тут ссылка введите в строке адрес нашего сайта kak2z.ru
потом нажмите ЗАПРОС
и внизу появится надпись "Трассировка маршрута" а внизу куча цифр и букв)) пришлите это мне в личку))

П.С. Все у кого такая ситуация пришлите мне эти данные в личку) только присылайте тогда когда колючка тормозит)
Спасибо.

12 Августа 2014, 22:58
Ответ #1813
Оффлайн

Ядвига

А если написано так
Трассировка маршрута до kak2z.ru завершена!

error

Это что?или это не те буквы?))

12 Августа 2014, 23:04
Ответ #1814
Оффлайн

Кактус

Администратор

А если написано так
Трассировка маршрута до kak2z.ru завершена!

error

Это что?или это не те буквы?))

те.. так не должно быть..

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: