Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
От чего зависит скорость перевода комментов на профиле?Я всегда думала, что от кол-ва "скрытых" Если их мало, то иди восвояси.Сегодня их то 4, то 5, а моя скорость чуть ли не в 15 мин. Ну какое это общение?
Добрый день. Зависит от присутствия на сайте модераторов. Я редко закрываю вкладку Колючка, поэтому в скрытых я есть, а реально на сайте нет. Первым делом, как только появляется модератор, он обрабатывает все неодобренные комментарии и 911.
подруга, сверху есть строка поиска- можно ввести название темы, или найти пользователя, зайти в профиль, найти вкладку "темы" и поискать там
Здравствуйте! Не могу отправить подарки, в чем причина?
Доброе утро. Пока Вы в колпаке, эта функция не доступна.
Хочу узнавать кто заходил и просматривал мой профиль.(ну, типо гости)Такая функция есть на Колючке?На вопрос-зачем? отвечу просто- хочу знать
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68