Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 2. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Помощь - обсуждение  (Прочитано 880485 раз)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #15045 : 13 Марта 2018, 12:25 »
ой.. забыл.. сложно с этим.. я давно с этой идеей ношусь.. но тут проблема..
готовых игр нет таких что бы можно было играться компанией..

я то и сам могу написать игру какую то.. у меня были мысли сделать что то типа фермы)) что бы можно было разводить домашних животных, на огороде что то садить, воровать друг у друга картошку и т.п.
я даже начал писать.. но уперся в две вещи..
1. Игровая механика.. т.е. взаимодействие всех игровых элементов друг с другом + взаимодействие форумчан с этими элементами..  т.е. продумать экономику..
2. Графика - я нифика не художник а для игры надо что бы были красивые картинки))

т.р. технически я могу это сделать.. а вот продумать логику игры и нарисовать я не могу))
нарды есть сетевые например.. я бы поиграла))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #15046 : 13 Марта 2018, 12:29 »
Интересно, в истории Колючке было, что снимали  с "профиль на проверке"? Не новеньких, а провинившихся.
даже из полной бани возвращали  :( :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Амиша

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #15047 : 13 Марта 2018, 12:39 »
Интересно,  по какому принципу создавать "группу добрых и уважаемых на форуме людей', представляющих интересы форумчан".  Разве это реально... По-моему нет.  В любом случае тот или другой будет обвинен в предвзятости.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #15048 : 13 Марта 2018, 12:40 »
Интересно,  по какому принципу создавать "группу добрых и уважаемых на форуме людей', представляющих интересы форумчан".  Разве это реально... По-моему нет.  В любом случае тот или другой будет обвинен в предвзятости.
тупая идея... у нас команда прекрасных модераторов... а парламентеры- всегда предвзяты... :hihihihi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #15049 : 13 Марта 2018, 12:54 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)

Комментарий глобального модератора оффтоп
« Последнее редактирование: 13 Марта 2018, 13:03 от Irino4ka »

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Помощь - обсуждение
« Ответ #15050 : 13 Марта 2018, 12:56 »
тупая идея... у нас команда прекрасных модераторов... а парламентеры- всегда предвзяты... :hihihihi:

Комментарий глобального модератора Более того, у нас есть совет модераторов, на котором и решаются ВСЕ вопросы форума, в том числе, и смена статуса "Профиль на проверке" . На этом тему адвокатов и прочего считаю закрытой. Пожалуйста, прекращаем флуд в Админразделе. Спасибо всем за понимание!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #15051 : 13 Марта 2018, 12:58 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)

Комментарий глобального модератора оффтоп
« Последнее редактирование: 13 Марта 2018, 13:03 от Irino4ka »

Оффлайн Ninelle

• Знаток
Помощь - обсуждение
« Ответ #15052 : 13 Марта 2018, 21:53 »
Irino4ka,
А можно в будущем наблюдать, отслеживать, кто из форумчан кого минусует. Вот меня, например, кто-то не полюбил и со вчерашнего дня отчаянно минусует, причём начиная со старых ещё постов, возвращаясь назад. Не красиво это и я бы сказала по-детски, мстительно, украдкой, из под тишка.. А так, можно видеть и знать с кем у тебя несовместимость и какая-то справедливость восстановится (возможно)..

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #15053 : 13 Марта 2018, 21:59 »
Irino4ka,
А можно в будущем наблюдать, отслеживать, кто из форумчан кого минусует. Вот меня, например, кто-то не полюбил и со вчерашнего дня отчаянно минусует, причём начиная со старых ещё постов, возвращаясь назад. Не красиво это и я бы сказала по-детски, мстительно, украдкой, из под тишка.. А так, можно видеть и знать с кем у тебя несовместимость и какая-то справедливость восстановится (возможно)..
нет)) это тайная информация)) если будет видно кто минусует тогда будет беда)))

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #15054 : 13 Марта 2018, 22:02 »
Ninelle:flower3: привыкайте, через это проходили и проходят многие.

Оффлайн Ninelle

• Знаток
Помощь - обсуждение
« Ответ #15055 : 13 Марта 2018, 22:03 »
Вы думаете? Иногда, наоборот, справедливость и мир может восстановится некий на форуме и порядок..

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #15056 : 13 Марта 2018, 22:04 »
Вы думаете? Иногда, наоборот, справедливость и мир может восстановится некий на форуме и порядок..
уверен...

Оффлайн Ninelle

• Знаток
Помощь - обсуждение
« Ответ #15057 : 13 Марта 2018, 22:09 »
Ninelle:flower3: привыкайте, через это проходили и проходят многие.
Я была на других, где тишь да гладь.  :)8
Спасибо за совет,  Кнопка  :kiss04:
уверен...
Ну, если так  уверены, хозяин-барин  :dart:

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #15058 : 13 Марта 2018, 22:09 »
Irino4ka,
Не расстраивайтесь из-за ерунды. Не всегда минус, что не соглашаются, минусуют - значит задели за живое, значит в точку! Мне это ваще нравится.

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #15059 : 13 Марта 2018, 22:26 »
Irino4ka,
Всё просто :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: За кого спорите - за "белых" или за "красных"? Вот противники и минусуют. А если ваше мнение очень не понравилось, то минусы будете получать даже тогда когда кого то с Днём Рождения поздравите :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Но ведь это всё детские игрульки. Зачем расстраиваться?

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 573
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1764
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4221
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6739
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4500
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.588 секунд. Запросов: 93.