Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 4. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 10. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах

Помощь - обсуждение  (Прочитано 879843 раз)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14670 : 06 Февраля 2018, 21:14 »
Не могу связаться с ЛенкойБелкой в личке...... :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14671 : 06 Февраля 2018, 21:16 »
Ложная тревога... списались... :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #14672 : 06 Февраля 2018, 22:21 »
В дополнение к уже сказанному, в профиле, под аватаркой есть такое:
"Привязка Вашего профиля к авторизации через соцсети. Рекомендую привязать несколько соцсетей, что бы всегда был резервный вход на форум."
Надо понимать, что привязка дает возможность обойтись без почты. Но всё же лучше уточнить у Кактуса.
А зачем удалять почту? Можно ограничить ее функциональность и пусть себе "висит"...
привязка позволяет входить на Колючку без логина и пароля... а почта нужна что бы можно было к примеру восстановить пароль..
и вроде бы если меняешь почту - должно прийти подтверждение на почту..

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14673 : 07 Февраля 2018, 21:18 »
Здравствуйте. Я очень дико извиняюсь, если не по теме, но не могу не спросить.
С каких пор простое русское слово "хрен" стало автозаменой мата?
Спасибо.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14674 : 07 Февраля 2018, 21:21 »
Здравствуйте. Я очень дико извиняюсь, если не по теме, но не могу не спросить.
С каких пор простое русское слово "хрен" стало автозаменой мата?
Спасибо.

С тех пор как у нас появились стихотворения с автозаменой, в том числе с цитатами с матом, нарушающими Правила.

Напоминаю
Параграф 9: Публично оспаривать, игнорировать и обсуждать решение модерации или саму модерацию. Грубо и неуважительно общаться с модераторами по поводу модерирования. Редактировать сообщение после его правки модератором.
В случае несогласия с модерацией - пишите личное сообщение модератору проводившему модерацию.
Если есть претензии к модерации модератора - пишите личное сообщение администратору.

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14675 : 08 Февраля 2018, 00:39 »
Не могу в личке прочитать сообщение, не открывается, хотя после него присланное читается( от одного человека); и висит значок, что есть сообщение и не убирается.  :flower3:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14676 : 08 Февраля 2018, 01:10 »
привязка позволяет входить на Колючку без логина и пароля... а почта нужна что бы можно было к примеру восстановить пароль..
и вроде бы если меняешь почту - должно прийти подтверждение на почту..
т.е. восстановление пароля только через электронную почту? тогда лучше не удалять. или поменять почту, привязанную к аккаунту, заранее, если это возможно.

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #14677 : 08 Февраля 2018, 04:41 »
С тех пор как у нас появились стихотворения с автозаменой, в том числе с цитатами с матом, нарушающими Правила.
Я тож дико извиняюсь и модерацию не оспариваю, но хочется уточнить во избежание. Слово "хрен" у нас теперь считается автозаменой мата и запрещено к употреблению?
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2018, 04:42 от НИКИС »

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14678 : 08 Февраля 2018, 05:34 »
НИКИС,
Цитировать (выделенное)
Согласно разъяснениям в российских СМИ и блогах запрещается употребление четырёх матерных слов: "Нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы".
слово "хрен" в выше указанное определение не попадает

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #14679 : 08 Февраля 2018, 10:38 »
т.е. восстановление пароля только через электронную почту? тогда лучше не удалять. или поменять почту, привязанную к аккаунту, заранее, если это возможно.
да)) только через почту))

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14680 : 08 Февраля 2018, 12:02 »
НИКИС, слово "хрен" в выше указанное определение не попадает
Т.е. его можно употреблять как вздумается? Или есть ограничения?
Хрен сорвала на огороде - это одно. А под другим "соусом" можно? Это так, чтоб знать на будущее. Нам только дай!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #14681 : 08 Февраля 2018, 12:05 »
я бы мог ответить по народному)) "хрен вам а не разрешение хреначить"  :laughy:
но отвечу по админскому)) "Каждый отдельный случай рассматривается отдельно дабы сохранить хорошую традицию двойных стандартов.. "  :laughy:

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14682 : 08 Февраля 2018, 12:31 »
я бы мог ответить по народному)) "хрен вам а не разрешение хреначить"  :laughy:
но отвечу по админскому)) "Каждый отдельный случай рассматривается отдельно дабы сохранить хорошую традицию двойных стандартов.. "  :laughy:
Вооот, а изначально то спрашивали про то, как бы по народному, а чё, мол, таково это ж растение  :xixixi:!
Ответили, что в определение под народное это растение не попадает. Я и офигела.
А с вами согласна полностью. Понятно все теперь.
А то хрены, болты...

Оффлайн Анна56

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Помощь - обсуждение
« Ответ #14683 : 09 Февраля 2018, 11:30 »
Могу ли я удалить созданную тему? Которую создала я.

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Помощь - обсуждение
« Ответ #14684 : 09 Февраля 2018, 11:45 »
Могу ли я удалить созданную тему? Которую создала я.

Можете нажать 911 и попросить модераторов удалить тему. Личный блог с личной информацией удаляется обязательно. В остальных случаях - на усмотрение модератора.

Параграф 0: Администрация оставляет за собой право без комментариев и объяснений удалять и/или редактировать сообщения .;

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 546
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1724
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4195
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6677
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4466
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 94.