Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1

Помощь - обсуждение  (Прочитано 879747 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Помощь - обсуждение
« Ответ #14625 : 30 Января 2018, 23:01 »
mellorn,   :flower3: а как перевести в приватные?
дать ссылку на это фото и попросить модератора перенести в приватнве, если ыото личное. Пишите в личку

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14626 : 31 Января 2018, 18:11 »
Всем привет! У меня тормозит Колючка ( долго грузится, стр. Не переворачивается, ответ не уходит) и цитаты затрагиваются. На других ресурсах нормально.  :flower3:

Оффлайн Амиша

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14627 : 02 Февраля 2018, 13:08 »
Вопрос.  Можно ли одним махом закрыть личку,  не внося по отдельности в список игнорируемых?  Легче закрыть ото всех,  а для близких открыть,  кликнув на галочку.  Нет такого?

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14628 : 02 Февраля 2018, 13:10 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2018, 13:30 от Ториша »

Оффлайн Амиша

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14629 : 02 Февраля 2018, 13:12 »

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14630 : 02 Февраля 2018, 13:15 »

Оффлайн Ториша

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #14631 : 02 Февраля 2018, 13:30 »
Вопрос.  Можно ли одним махом закрыть личку,  не внося по отдельности в список игнорируемых?  Легче закрыть ото всех,  а для близких открыть,  кликнув на галочку.  Нет такого?
Можно)
1. Заходите в личку и нажимаете изменить настройки
2. Из выпадающего списка выбираете только для друзей и администраторов
3. Изменить настройки.
Всех близких добавляете в друзья и Вам смогут написать только друзья и Админ

Оффлайн Амиша

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14632 : 02 Февраля 2018, 13:41 »
Можно)
1. Заходите в личку и нажимаете изменить настройки
2. Из выпадающего списка выбираете только для друзей и администраторов
3. Изменить настройки.
Всех близких добавляете в друзья и Вам смогут написать только друзья и Админ
(Изображение удалено из цитаты.)
Благодарю! 

Оффлайн Sny

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14633 : 03 Февраля 2018, 02:36 »
 Предварительный просмотр на клик не реагирует. Фотографии в теме кодируются, и если их много, убрать ненужную  - делать все заново (по коду не узнаешь). Вижу только на плитке, когда уже поздно. Черновик вложения тоже не сохраняет. Что нужно делать?

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Помощь - обсуждение
« Ответ #14634 : 03 Февраля 2018, 02:52 »
Предварительный просмотр на клик не реагирует. Фотографии в теме кодируются, и если их много, убрать ненужную  - делать все заново (по коду не узнаешь). Вижу только на плитке, когда уже поздно. Черновик вложения тоже не сохраняет. Что нужно делать?

:flower3: как делаю я,может пригодится)) или кто-то поделится своим,более простым  способом))
итак,загружаю и смотрю коды,чтобы не повторялись,если дубли,сразу убираю;
затем отправляю в черновики  и смотрю уже там,потом снова жму  редактировать и можно отправлять,если всё нормально ..либо убираю лишнее.
Предварительный просмотр тоже не активен  :happens:

Оффлайн Sny

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14635 : 03 Февраля 2018, 03:09 »
Максима, Спасибо большое :flower3: Но у меня при клике на черновик окно вылетает, что вложений я не увижу. У вас также? Все равно фотки видно? Дубли я убираю по коду. Но фотов всегда много готовлю. Потом  пойму, что парочку надо убрать и  :( :( никак.

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Помощь - обсуждение
« Ответ #14636 : 03 Февраля 2018, 03:19 »
Максима, Спасибо большое :flower3: Но у меня при клике на черновик окно вылетает, что вложений я не увижу. У вас также? Все равно фотки видно? Дубли я убираю по коду. Но фотов всегда много готовлю. Потом  пойму, что парочку надо убрать и  :( :( никак.

я не совсем поняла ))
я захожу в черновики и там всё видно , все фотографии,картинки..
а когда сохраняете черновик вот это появляется?
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2018, 03:46 от Максима »

Оффлайн Sny

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14637 : 03 Февраля 2018, 03:41 »
  Максима,  Вы волшебная фея!  :applo2: Да, появляется. Я попробовала сейчас, вроде получилось. Даже верить боюсь. :flower3: :flower3:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Помощь - обсуждение
« Ответ #14638 : 03 Февраля 2018, 03:58 »
  Максима,  Вы волшебная фея!  :applo2: Да, появляется. Я попробовала сейчас, вроде получилось. Даже верить боюсь. :flower3: :flower3:

:flower3: очень отлично,что получилось))
Sny, не бойтесь,они никуда не денутся))
На Колючке всё здорово, надёжно и удобно устроено  :268:  :kiss04:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14639 : 03 Февраля 2018, 04:03 »
Тоже не совсем понял суть проблем. Вы в мобильной версии делаете или на ноуте/компе? В последнем случае предварительный просмотр работает без проблем.
Для упрощения идентификации картинок могу посоветовать нумеровать их. Т.е. ставите номер 1, вставляете картинку, на новой строке - 2, вставляете картинку и т.д.
Даже если не работает предварительный, можно опубликовать пост/комментарий, потом при необходимости нажать "изменить/редактировать" (обычно две кнопки-ссылки в каждом комментарии) и ненужную картинку/код просто удалить и сохранить изменения. Вполне простой способ. Правда есть одна маленькая закавыка - иногда в старт-посте этих "изменить/редактировать" совсем нет почему-то. Но в этом случае есть простой выход - жмете 911 и пишете - прошу удалить картинку №ххх! Модераторы удалят, возможно не сразу, но...
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2018, 04:08 от Paragon »

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 546
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1724
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4195
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6677
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4466
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 88.